О счастье
Автор:
Дикий Запад
Жанр
  • Другое

   Кот давно живёть на ентам свете, знаить шибка многа, да и вумнай ат раждению. Паетаму слухай сюды.  Щастя, ано визде, только захоти и ано тваё. Иде? А вот тута. Чяво? Сматри сюды, вот ано туточки, щастя-та, тольки руку протяни.

   От видишь, лижить ано. Не видишь? Дык ента сослипу ты щастю не видишь. От ты праснулси? Значит щасливай. Ничяво ни балить? Значит, тожить щастливай. Как ни щастливай? У тибе ноги исть? И руки исть? Так ты шастливай, ента штука ни у всех исть. Вона катейка трёхцветныя апосля пажару, дык у ёй тольки две лапки асталася. Сматри на иё, поворочилась и прыг, ужо на лапках. Мурчить и радываитси, што иё любють, ана щасливая. А табе чяво нодоть?

  Призидент ни тот? А другой луччи будить? Правитильства? Начальник звирюга и тёшча у тибе злая? Ента у тибе болесть така, назывитси «храничиска нищастя». Тибе личитси надоть. Чем личитси? Щастем знамо дело. Праснулси и ужо щастлив, тапки тама надел, умылси, щастю натянул, как рубашонку и пашёл щасливай. А иначи никак. Ано жа валяитси пад нагами, щастя. Всем хватит. 

09:59
87
0
Aagira Aagira 3 месяца назад #
Эт верно, куды ни хлянь, каждай фтарой хроник нищисливай… Пральна котейка брешить. Токма яво енти хроники усиравно заусирают за ярфаграфею. Ибо хроникам нивдамек сарказьма с сатирай.

0
Дикий Запад Дикий Запад 3 месяца назад #
мы с вами поняли и славно rose

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.

Top.Mail.RuЯндекс.Метрика