i
Полезная информация
21.01.2022
Бывает, что спамерский текст настолько противоречит реальному положению дел, что аж на смех пробирает!
Земля в аренду (часть 2)
Автор:
Мария Фомальгаут
Жанр
  • Фантастика
  • Космос
  • Наука
  • Приключения

- Всем привики-привики, дорогие фаны, с вами снова я, Дистония, и мой канал «Дистония Плюс», ур-ра-а-а!

(аплодисменты за кадром)

- Я щас вам такое скажу, дорогие мои фаны, что вы у меня все прям щас со стульев попадаете! Вы прикиньте, дорогие фаны, вот недавно был отбор... Ну, кто не знает, что такое отбор, это... это... гхм... ну, я сама не знаю, что такое отбор этот, короче, отбор. И выбрали, как вы думаете, кого? Вашу любимую Дистонию, ю-х-у-у-у-у!

(аплодисменты за кадром)

- И сегодня мы с вами, дорогие подписчики, будем отвечать на вопрос – вопрос... гхм... Существует ли время на самом деле? Нет, ну что за дурацкий вопрос, правда?

(смех за кадром)

- ...ну ясен же пень, что существует, вы сами-то на айфоны свои посмотрите, ну вот же в уголке – один-девять-три-о, вот оно время... я права?

- Ой, нет, этот датчик или как его там, говорит, что я не права... Ну во-о-от... Что такое, не существует времени, что ли?

- Ой, а датчик опять недоволен... Да что ему надо-то вообще, время и существует, и не существует, или время и не существует и не не существует? Ой, блин... я запуталась... А давайте вот что, почитаем что-нибудь на эту тему, а? Ой, сто лет не читала вообще...

- Ну вот... для физики настоящее, прошлое, и будущее – это одно и то же... это как это вообще? Линейность событий... ой, ни слова не поняла... называется стрелой времени... А красиво звучит, если бы я Дистонией не была, была бы Стрелой Времени... Она движется в одном направлении только в представлении людей, которые могут воспринимать её движение только так... Ой, не знаю, как у вас, дорогие мои фаны, а у меня лично уже мозги кипят. Стрела какая-то, только в нашем воображении... фаны, милые мои, проверьте головы, ни у кого там стрела не торчит?

(смех за кадром)

- ...а то мало ли... Ну и чё мне отвечать – существует только в нашем воображении? Ой, нет, датчику опять не нравится... Ладно, давайте дальше читать...

Основной вопрос... ой, слова-то какие заумные... не в том, существует ли время, а в том, в каком направлении оно движется на самом деле... Это как это вообще? На самом деле наоборот, что ли? Задом наперед? Или справа налево? А вот... время проявляется, когда достаточно много элементарных частиц, которые управляются законами квантовой механики, взаимодействуют уже по законам классической физики... Фаны, ау, кто-нибудь знает, что такое классическая физика? Про музыку что-то слышала... Про механику вообще не секу... это в машине что-то... Но считается, что гравитации во вселенной недостаточно, чтобы все частицы двигались из прошлого в будущее... Фаны, ау, кто-нибудь что-нибудь понял?  Я так вообще ничего...  А если сейчс не просеку фишку, мне хана... Деко... девер... дивергенция какая-то... или нет, ой, вру, де... не, я это слово прочитать не могу, фаны, вот я вам это слово фоткаю, прочтите кто-нибудь, а?

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Декогенерция, балда.

- Да сам ты балда, а за декоге... спасибо. Бли-ин, я это даже выгворить не смогу... ну-ка, надо потренироваться, дере... дене... дегенере... декоре... декоге... декоренегция... ой, нет, де-ко-ге-рен-ци-я! Де-ко-ге-рен-ци-я, вот! Урр-а-а-а!

(аплодисменты за кадром)

- Йес, йес, йес, я сделала это! Ну, за прочтение мне полагается хотя бы поощрительный приз... М-м-м... ну ладно, никто ничем поощрять меня не собирается, поощрюсь сама скидочной картой в магазин Шмотница, от тамошних цен вы офигеете, я уже не говорю про ассортимент, вот, кстати, футболочка оттуда, е-мэ-се-два, это научное что-то, это я специально к игре...

- Ну ладно, вернемся к нашей игре... ну вот, какое-то уравнение Уильяма... а не, Уиллера Де Витта, и... о-о-о-о, гамильтонов формализм, релятивистские ковариантности... Же... а-бэ-це-дэ... а это чего за кружочек с хвостиком...  метрический тензор, вектор состояния... ой... Я пас. Ой, честное слово, я пас, можно я выхожу из игры? Не, вы, дорогие мои фаны, можете мне напомнить, что никогда не надо сдаваться, и все такое, только вы-то сами тут хоть слово понимаете? Вот и я тоже нет, давайте уж лучше о чем-нибудь более...

Бах!

Игрок под ником Дистония плюс выбывает из игры.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Круто, как у неё кровища фонтаном...

Охренеть, не встать...

Я чуть в штаны не наложил...

Люди, вы рехулись? Девка умерла, а вам весело?

Да ну её совсем...

Вот ты помрешь, тоже скажем, да ну тебя...

Что поделаешь, деградирует молодежь, деградирует...

Ты-то сам больно умный сильно?

Да уж поумнее тебя буду!

13:42
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика