Свиноконь и сумочка. Глава 28
Жанр:
  • Фэнтези
  • Юмор
  • Пародия
  • Абсурд

(автор эпизода - Аагира)

Короче... Пропустим девятьсот девяносто девять абзацев, с эпиком повествующих, как наши герои отбивали Свинокошку у супостата и перейдем сразу к тому вечеру в палаточном лагере (откуда взялся палаточный лагерь сказано в абзаце 667, также известном у менестрелей как эпизод "Порченная карма"), когда собственнолапно полуотмытая Свинокошка поглядывала на своих спасителей, углубленных в мрачные раздумья и тени в разных концах палатки.

- Мяу! - заявила Свинокошка, непрерывно умываясь на данный момент в районе правой полупушистой ягодицы. - Я начинаю уже входить во вкус этого... того, чем вы Трансфорсукалов закидывали.

- Говори за себя, - буркнул Гаргантюа, ожидающий своего череда в дУше, поюзанном Леголасом и занятом Виолеттой. - Ты как было полусвиньей, так и осталось.

- А что делать с оставшейся половиной? - вальяжно подсыпал соли на раны всем эльф, оторвавшись от зеркальца.

- А ничего не делать, - отмахнулся Гаргантюа ссыпая соль в дерьмо. От смешения двух веществ произошла химическая реакция и раздался взрыв-фейерверк. В небе возникла яркая звезда.

- Что вы думаете, глядя на нее? - прошептал ошарашенный Леголас.

- У нас палатку украли? - задрала голову Свинокошка.

- У нас крышу снесло! - просветил всех Гаргантюа.

- Да вы идиоты!!! - заорал эльф, подскочив на месте. - Эта звезда! Она падает!

- Загадываем желание! - обрадовался гном. - Хочу пива и корюшки!

- Хочу стать снова Свиноконем, потому что пока я Свинокошка, то я наполовину кошка, а значит, я одновременно и кошка и не кошка, следовательно, как кошка я и существую и не существую, и получается, я кошка Шредингера, из чего выходит, что на мне будут ставить жестокие эксперименты, а я не хочу-у-у-у-у!!!................

- Кретины, долбаны, пидо... асы!!! - горлопанил эльф пуще прежнего. - Она падает... НА НАС!!!!!!!!!!!!! Хочу... хочу, чтобы эта звезда превратилась в добрую фею!

Вжжжжжиххххх!!!! Звезда упала посреди палатки и превратилась в ту самую славную тетю, которая, как вы помните, нет, не помните, но догадываетесь, несколько серий назад превратила Гришу, который был Грушей, в Виолетту, которая сейчас в душе.

- Здравствуйте, дорогие мои дети! - произнесла она на тарабарском языке. - Сегодня мы с вами будем исполнять ваши желания. Первое желание исполнено и не исполнено, потому что я звезда и добрая фея, была ею и стала ею. Она наклонила голову в сторону Леголаса, постояла так и продолжила, обернувшись к Гаргантюа. - Второе желание исполнено на 100%. Перед гномом возникла кружка пива и фунтик с корюшкой. - Третье желание так же исполнено.

Обрадованная Свинокошка вскочила на задние лапы и издала ржание:

- Мя-я-я-я-яууууу!!! Что такое? - Мя-я-я-я-яУУУУУ!!!!!!!! Почему я не Свиноконь?!

- Потому что третье желание принадлежало Виолетте, которая в дУше пела про "Маленькую страну", которая за горами за лесами, и в которую она мечтает попасть. Я не могла устоять перед этой прекрасной... - фея смахнула кристально-радужную слезинку, - ...просьбой!

- А как же мое желание, ты, старая гнида?! - басом воскликнула Свинокошка.

- Увы, но по закону ЦФНВР у меня есть право исполнить лишь три желания за один заход с перезагрузкой возможностей длительностью в тысячу лет, поэтому следующий сеанс ожидается через означенный срок. Жду вас тогда с раскрытыми объятьями.

Фея распростерла пухлые ручки, показывая, как она рада будет обнять их всех, невзирая на то, чем оставался измазан рыгающий корюшковым душком Гаргантюа.

- Мя-я-я-я-яууууууууууууууу! - заревела Свинокошка. - Мя-я-я-я-яууууууу! - начала она топотать по земле всеми четырьмя парнопальцевыми копытами. - Мя-я-я... Я же плАчу, фея, ты видишь? Или закон слезинок уже не действует?!

- Э-э-э... замялась фея, пойманная в силки когнитивного диссонанса, переводящегося как "два параграфа взаимоисключают друг друга" или "закон что дышло".

- Хорошо, миленький/ая, я тебе обещаю помочь. Поскольку одно желание, - плотоядно взглянула она на чистенького Леголаса, успевшего заплести во время разговора сексуальные косички, - было исполнено не до конца, ибо загадано после того, как исполнено, то я обещаю перенести его действие на тебя и переисполнить в твою пользу.

- А вы не обратитесь в метеорит, который нас всех здесь сметет? - бдительно уточнил эльф.

- Вообще-то, да, превращусь.

- Тогда не надо.

- Эльф проклятый, ты почему здесь за всех расписываешься? - выглянул из-за кружки гном.

- Все потому что возникнет парадокс, на котором замкнется Вселенная. Если фея выполнит желание Свинокошки, то мое желание не будет исполнено и она окажется метеоритом. Но если она окажется метеоритом, то не будет выполнено ни твое желание, ни Свинокошкино. И хотя мне на твое пиво наплевать, собственно, я в него уже успел наплевать, пока ты разбирался с рыбой, но если не будет исполнено желание Свинокошки, то отмена моего желания пройдет впустую, и всех нас здесь сметет ни за зря. Вот так.

- Мя-я-яууу... - прошептала Свинокошка.

- Так-так-так! - схватилась за виски фея. - Я не могу пройти мимо слезинок и вздохов, я не могу выполнить более трех желаний, я не могу не выполнить желания, я не могу... Да что вы, господа, о... (цензура) ...ли, что ли?! Короче. Я знаю одну статью, по которой можно решить проблему. По кодексу ЦФНВР я обязана выполнить одно желание, если искатель оного добрался до моего замка в ЦФНВР, преодолев тысячу опасностей, и прибыл к моему трону не позднее Дня Веселых Разгильдяйчиков. Вот! Проблема решена, жду вас в ЦФНВР!

И показав напоследок дулю, кукиш, фигу и просто кулак, фея оседлала волшебную палочку со звездой и взмыла в темное небо Темного Царства, управляемого твердой рукой Черного Властелина. Гаргантюа вытащил корюшкин хвост из щели между премоляром и клыком, чтобы сказать:

- Что такое Цы-фы-ны-вы-ры?

- Царство Фей на Волшебной Радуге, - просветил его образованный эльф.

- Ух! - высказалась Свинокошка, и гном согласно рыгнул. - Люди... звери... сказочные существа... в общем, гномы и эльфы! Составите ли вы мне компанию в поисках правды и истины? Потому что наша история все еще называется "Свиноконь", а не "Свинокошка", как бы ни пожелалось предыдущим авторам и ораторам ее переименовать.

- Я пойду! - гордо выпрямился Леголас, доставая из косичек лук и колчан со стрелами. - Неужели я мог забыть, что в Царстве Фей томится в златой темнице девица, в которую я пожелал влюбицца?

- А я не... - начал было Гаргантюа, но эльф проворно подсунул ему под ноздрю луковицу, насаженную на стрелу. - А я... а я говорю... ы-ы-ы-ы-ы! - заревел он громко, так, что за темными горами птица, когда-то похитившая их со Свиноконем, снесла с испугу внеплановое яйцо. - Ладно, уговорили! Плевать мне на Виолетту, раз она так далеко, но пора выбираться из Темного Царства, для разнообразия! Ясно? Я с вами! Только уберите лук, у меня от слез борода склеилась!

И собрав манатки, состоявшие из одной сумочки, пропавшей неизвестно куда, герои направились к ближайшей радуге, с которой можно было попасть в волшебное царство фей. А ближайшая радуга все еще плавала в мутном озерце, остававшемся после знаменитого свиноконного обжорства, населившего жизнью Вселенную и познакомившего их с Темным Властелином, его дочкой и прочими чудесами.



Похожие публикации:

Свинокошка и сумочка. Глава 27
Эпическая история о магах, магии, волшебниках, волшебстве, колдунах, колдунствах... и о сумочке, конечно. Автор эпизода - Григорий LifeKILLE...
Свиноконь и сумочка. Глава 29
Эпическая история о магах, магии, волшебниках, волшебстве, колдунах, колдунствах... и о сумочке, конечно. Автор эпизода - Григорий LifeKILLE...
Свиноконь и сумочка. Глава 26
Эпическая история о магах, магии, волшебниках, волшебстве, колдунах, колдунствах... и о сумочке, конечно. Автор эпизода - Аагира


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru