Красная байкерша
Жанр:
  • Пародия

Пародия на рассказ Григория Родственникова "Черный капитан".

 

Рассветное, цвета незрелого абрикоса, небо поднималось над отдохнувшим после ночной прохлады городом, и бледные тени начинали потягиваться, как потягиваются гулящие девки, проснувшись после бурной ночи любви. Прорычал прогоревшим глушителем одинокий автомобиль. Розовые ладошки утра стряхнули искрящуюся росу с шелковой травы. Город начинал просыпаться, оглашая округу какофонией звуков. Апельсиновые лучи отразились на стеклянном лице мегаполиса и заиграли солнечными зайчиками на серых бетонных стенах. На паркинг у гостиницы, шурша шинами, подкатил ярко-красный байк.

        В твоих глазах еще мелькают сектора рулетки. На твой карман, из которого бесстыдно выглядывает пачка денег, бросает взгляд не одна пара красивых озорных женских глаз. Ты нарочито медленной походкой идешь между столами играющих, привлекая внимание молодых кокоток, зная, что у тебя есть право выбирать. Ты уже не молод, но объем твоего кошелька превращает тебя в неотразимого Казанову. Ты измотан, как старая лошадь на бескрайней пахоте, но глаза твои еще блестят в предвкушении веселого времяпровождения. Ты усталым взглядом обводишь зал, разглядывая женщин, оценивая их в прямом смысле этого слова. Ты горько усмехаешься, нехотя осознавая свою ущербность, невостребованность. Тебе грустно.
 
       На хлопок закрывшейся двери никто не отреагировал: в казино вошел очередной игрок. А на пороге стоит она. Высокая незнакомка в красном кожаном костюме.  Никто особо не обратил внимания на красивую блондинку. А она хищным взглядом пролетела по всему залу, моментально выхватывая из общей массы игроков-везунчиков и толстосумов. Она обменивает пару фишек и идет к одному из игральных столов, внимательно наблюдая за играющими и делая незначительную ставку в рулетку.
 
       «Калькулятор» в голове начал привычный расчет: сколько стоит? Она находится так близко, что ты легко улавливаешь терпкий запах духов с легкой примесью бензина. Ты ловишь ее заинтересованный взгляд и понимаешь: вы сойдетесь в цене.

       Ты предлагаешь ей сделать несколько ставок твоими фишками, обещая, при удачной игре, разделить выигрыш. Ты угощаешь ее шампанским. А она? Она очаровательно улыбается тебе. А потом ты шепчешь ей на ухо несколько слов и, взяв ее под локоток, вы направляетесь к выходу из зала. В этот момент ты ликуешь.

       Ты торжествуешь, ощущая себя всемогущим божеством.

       Далее все происходит прозаично: ты оплачиваешь номер, и вы поднимаетесь в апартаменты.

       Табличка на дверь: «Please do not disturb!» Приглушенный свет настенных бра делают цвет ее васильковых глаз темно-синими. Без каких-либо предисловий вы идете к огромной кровати.

      Тебя ничего не смущает, ты уверен, что всё можно купить! Всё!
Незнакомка медленно раздевается, соблазнительно поворачиваясь  к тебе то упругой попкой, то восхитительной большой грудью. Ты взираешь на все это как ценитель вина смотрит на перекатывающееся в бокале Beaujolais нового урожая. Ты спокойно отвечаешь на ее ласки, снисходительно позволяя ей доставлять тебе удовольствие.

      И когда, разгоряченный после любовных утех, ты протягиваешь руку к бокалу и делаешь несколько глотков, ты понимаешь, что вино отравлено.

      Ты уже мертв, но с ужасом видишь, как в ее бездонных глазах вспыхивает адский пламень. Она достает из твоего кармана деньги и тихо смеется жутким нечеловеческим смехом.

      Утро уже в полном разгаре. Окончательно проснувшийся город начинает жить своей обычной суетной жизнью. А с паркинга гостиницы, окутав округу сизым облаком выхлопного газа, выехал красный байк. Быстро набирая скорость, мотоцикл вливается в металлический поток спешащих по своим делам автомобилей.

      Стайка беспокойных воробьев сорвалась с ветки и разлетелась в разные стороны. Только старый черный ворон остался сидеть на краю тротуара. Это твоя душа, воплотившись в мудрую птицу, понимает всю абсурдность твоей закончившейся жизни.

      А белокурая байкерша на своем мотоцикле несется вперед, навстречу разгорающемуся дню и улыбается. Впереди беззаботное время.

      Вспышкой молнии проносится ярко-красный байк. Еще далеко не одна добыча ожидает его.



Похожие публикации:

Мрак
То, что при свете дня кажется смешным, безлунной ночью обретает бестелесные образы, сотканные из страха. И челюсти, полные острых, как бритвы, ...
Вот так каша!
Рассказ для детей
18:18


23:26
Смехотищща! А я надеялась, что байкерша игрока в бензин перегнала. Надо же байк покормить. Видимо, я извращенка.
23:29
Ого! Это было бы здорово, но слишком, видимо, трудоемкий процесс :ch_angel:
23:31
Ну да, этим Суини Тодд занимается))
На «Черного капитана» кто только не писал пародии (в т.ч. и я). Эта классно вышла!
14:44
Спасибо, Марина!
Кстати, мы с вами ее уже обсуждали
Рада с вами встретиться и здесь ))))))))))))
Новое это хорошо забытое старое (это я о себе):grinning:
20:26
Интересно, а эта картиночка бы не подошла? Тэкскэть, отечественного производителя поддержать))
Тем более, что автор фото — Грег))
20:31
Аааааааааааааахаха! Какая прэлесть!!!
Да-да-да!!!
21:28
Страшная история. Не менее страшная, чем моя.
21:35
Ууууууу! Бойся!!!
21:36
И по притонам не шатайся))
Эта картинка делает рассказ еще страшнее ))) Как будто байкерша превращает мужиков в свиней. )))
23:04
Точно! Лен, замени ворона на валяющуюся в луже свинью ))
23:12
Это слишком грубо
23:17
И было у другого автора тоже)) И нечего тексты менять под картинки))
23:26
ворон — романтичнее :ch_angel:
06:15
Интересно, чья возьмёт, если капитан и байкерша встретятся? :ch_balloon:
21:36
Так эта байкерша — ведьма или убийца гулящих мужчин? У меня есть нечто похожее, но на Прозе — там как раз про хрюшек. Мужчинам, конечно, такие истории не всегда по душе — понять их можно. А меня повеселило, особенно в купе с картинкой)).
22:42
И когда выложишь?
Это было круто!:joy:
Круууууть!:joy:
На ночь глядя ржал как обкурившийся пони))
Забрал в ленту на послезавтра, Лен!
19:10

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru