Ожидающий танца
Жанр:
  • Мелодрама
  • Мистика
  • Другое

Ослепительное мерцание люстр, кисло-сладкий вкус вина на языке, плавная музыка и в витражах ресторана танцующие отражения. Первый  танец, который невозможно будет забыть, который продолжится в истёртых гранях времени.

Едва слышимый шелест муслина, нежное касание талии, поцелуй в шею, мурашки по телу. Поворот и резкий наклон. И вот уже агония в глазах, в движениях, от которой мир вокруг плавится, обугливается до черноты. И в дыму ощущений открывается дверь в новый мир, где пламя внутри тушит люстры, где беззвучно разбиваются зеркала и крошатся кирпичи, чтобы пропустить сквозь стены, где биение сердца заглушает даже собственный голос, а от поцелуя сам воздух пропитывается любовью. Ты танцуешь не со мной, но я подожду, чтобы потом утешать, когда будешь сожалеть о собственной наивности. Я поведу тебя на край света, когда начнешь искать свой путь, который был известен, когда ты впервые написала на полях школьной тетради смешное четверостишие. Я буду шептать тебе на ухо, что это любовь, что это новая настоящая любовь, когда очередной мужчина положит руку на твою талию. Я подожду, чтобы продолжить наш танец длиною в жизнь. Однажды ты поймешь, что нужно быть собой, но я всегда буду где-то рядом. Твой падший ангел.



Похожие публикации:

Край ли?
Разве всё, что мы видим или нам кажется, что мы видим - это не мечта внутри нашего огромного сна? Эдгар Алан По. Не всё, что мы видим - мечт...
Ожидающий танца
Ослепительное мерцание люстр, кисло-сладкий вкус вина на языке, плавная музыка и в витражах ресторана танцующие отражения. Первый танец, котор...
Житейские истории
Три коротеньких байки, в меру поучительных, в меру смешных, но очень-очень добрых, хоть и с подковыркой.


Оригинально!
Автору спасибо за почин. :heartpulse:
Надеюсь, остальные быстро подтянутся.
Красиво)))
yanesik
03:48
Не слов, обворожительно,
Прекрасно, восхитительно!
Чарующе-мерцательно
И очень назидательно.
Красиво, не спорю. И каритнка симпатичная очень.
Но непонятно. Почему герой называет себя падшим ангелом? Он убивает ейных любовников?
Он убивает ейных любовников?

Не, он ждет, когда она его полюбит.

Марина, а ты собираешься валентинки писать? У тебя классно получается. Жду твоих шедевров.
Падший ангел
19:11
Он сбивает ее с пути. Например, когда ведет на край света за поиском ответов, зная, что, промыкавшись, она все равно вернется к тому, что нравилось ей еще со школы. Или когда шепчет на ухо, что это любовь, пытаясь тем самым оправдать разгульную жизнь, за которую ей может быть потом стыдно.
А, так это на самом деле бес. :yum:
На валентиник, наверное, меня хватит.
Если он смиренно ждет, когда она его полюбит, тогда он не падший ангел, а ангел-хранитель. Автор меня запутал.
14:41
Красиво написано. Правда не совсем понял от кого валентинка. Толи бывший отвергнутый ухажер, то ли тайный воздыхатель, то ли какая-то инфернальная сущность.
Ура!!! Грег заглянул)) Еще раз с праздником! Так там вроде есть подпись — «падший ангел»)))
16:22
Так непонятно, что за падший ангел… Аллегория?
Это надо у автора спросить. По мне, так это бес)))
12:27
Я поведу тебя на край света, когда начнешь искать свой путь, который был известен, когда ты впервые написала на полях школьной тетради смешное четверостишие. Я буду шептать тебе на ухо, что это любовь, что это новая настоящая любовь, когда очередной мужчина положит руку на твою талию. Я подожду, чтобы продолжить наш танец длиною в жизнь. Однажды ты поймешь, что нужно быть собой, но я всегда буду где-то рядом. Твой падший ангел.

Показалось, что это валентинка от музы или вдохновения. Красиво:heart:
18:26
Кружево, но что-то я не уловил интриги. Впрочем, для первой на конкурсе валентинки вполне нормально. Боюсь, правда, что эта валентинка задаст тон остальным и конкурс превратится в соревнование по кружавчикам и рюшечкам, хотя может быть и не так.
11:06
Какой красноречивый «ангелочек». Всё правильно: женщины любят ушами))
Красивые образы, есть очень яркие, «говорящие».
19:59
Какой-то падший ангел нерешительный…
Я подожду
Так можно всю жизнь прождать и не дождаться!!!

А написано красиво, сочно, ярко!

Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru