Приставучему
Жанр:
  • Другое

Сколько еще повторять? Я тебя не люблю! И не обижайся. Смотри: ты клеишься ко мне каждый раз, когда мне прямо уж только тебя не хватало. Как ты всегда умудряешься выбирать неудачный момент? Или вся моя жизнь состоит из таких моментов, и нам с тобой вечно поэтому не по пути?

Да, что сказать. Ты настойчив, напорист, если уж ты победил, то деваться некуда. Я теряю голову, заболеваю тобой, падаю в твои объятья! Забив на работу, на жизненные проблемы, дела, на все-все, дни и ночи с тобой провожу в постели. Что за сладостный бред! Ни сна, ни бодрствования, только дикие грезы, тобой внушенные.

У меня с тобой сплошь одни приключения. То ты меня расслабляешь, а то пугаешь, но как бы ни было, я не жалела ни разу, что ты ушел. Однажды ты возвращался. И снова с твоим приходом меня обуяла непостижимая дрожь и слабость. Снова ты кружишь мне голову, и наступает бессонная, жаркая и безумная Первая Ночь, та, что в грезах…

Ты остаешься на несколько дней, и я чувствую, что начинаю оживать от какого-то наваждения. Все эти дни время тянется бесконечно, ведь повседневные заботы меня не гнетут, можно предаться отдыху, делать, что пожелаю. Затем наступает день, когда я уже не имею права отлынивать от рутины. Тогда ты уходишь, улетаешь в другие города и страны, а я надеюсь, что ты не вернешься.

Всегда стыдно признаваться, что ты снова был у меня. Со всех сторон сразу сыплется град мягких, но все же попреков, как будто это все моя слабость. Как будто я что-то могла поделать! Люди, наверно, не в курсе, как рьяно я пытаюсь тебя прогнать!

Но всякий раз, узнав, что ты появился в наших краях, я с тайным ужасом предвкушаю те сонные выходные, которые ты обещаешь устроить  – если я только позволю меня одолеть. Да, повторю: я тебя не люблю, и борюсь с тобой до последнего.

Хотя, кого я обманываю? Я рада той увлекательной ночи, которую ты мне устроил позавчера. Надеюсь, в ближайшие дни она не повторится. Откуда бы ты ни пришел, дорогой мой вирус, я, как обычно, торжественно обещаю гнать тебя прочь всеми средствами из домашней аптеки. А когда выберусь на улицу, то и еще кое-чем, ты понял?

Спасибо, что заглянул в гости, дорогой грипп!

Весьма дорогой, если судить по прошлогоднему чеку.



Похожие публикации:

2. Больше нет (номинация "Ноченька")
Работа прислана на литературный конкурс "Многоликая ночь" Автор obla4nostb
Подарки от ёжика
Привет из детства и с Новогоднего конкурса.


Ой) ржу не могу! Валентинка гриппу!!! Да, чтоб ему пусто было, какой он дорогой зараза! Очень понравилось!
11:39
Пришёл, пригрелся, провёл ночь и улетел. Верно, приставучий и есть.
Здоровское признание! Грипп описан просто великолепно!
11:23
Да, повторю: я тебя не люблю, и борюсь с тобой до последнего.

Несчастный гриппик :innocent: Он к ней со всей душой, а она — не люблю и всё тут, коварная. Поматросила и бросила)))
Ещё одна отличная валентинка!
13:59
Опасный кавалер :mask::disappointed_relieved::sleepy:
Витаминками таких любовников навязчивых…
Смешно )))
21:16
Еще одна пятерка с плюсом!!!

Очень здоровски! :pill::pill::pill:
08:05
Кто-то упорно использует один и тот же прием, видимо один автор.
09:10
Посмотрите прошлый конкурс, этот «прием» использовали почти все, в этом и была фишка конкурса. Собственно, валентинки не в таком ключе скорее выбиваются из ряда.
23:24
Ловко придумано. Пожалуй, такого еще не было. Браво, автор!
23:44

чья картинка? Что с правами? Может что-то подобное на обложку?

00:03

Чего вопросы задавать, есть поиск по картинке))

Ладно, слушай. Картинку подобрала я, вроде бы вытянула ее из Википедии (точно не помню). Очень сомнительно, что ее можно использовать. Надо смотреть, откуда она. Но если она очень старая, то думаю, она уже в общественном достоянии.

00:41 (отредактировано)

ничего не понял, извини. Сплю, видимо.

Ты подобрала картинку к обложке сборника? Или ты про эту картинку? На эту картинку мне наплевать. Даже если она в общественном достоянии, не будешь же ты тупо один-в-один лепить её на обложку сборника? Как идея, как образец — да, но не думаю, что надо просто лепить картинку из интернета.


Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru