История Золушки ( сказка для детей старше 18-ти )
Жанр:
  • Сказка
  • Мелодрама
  • Юмор
  • Пародия
  • Абсурд
 
Сказка написана в соавторстве с Сашей Веселовым 
 


Жили-были в одном славном городе царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной, и много другого разного славного народа –  город-то тот был не маленький. Все там жили довольно и счастливо. Только один маленький принц грустил. Звали его Золушка. Все у него было: и любящие родители; и замок с островерхими крышами под развевающимися флагами; и мамки и няньки и челядь всякая; игрушек два сарая; нарядных платьев два воза; мороженого от пуза, газировкой залейся. Однако, мальчик этому богатству не радовался, а про свою тайную мечту никому не рассказывал.

И была эта мечта голубая, как бескрайнее небо над головой и такая притягательная, что просыпался по ночам маленький принц весь в слезах и долго лежал, кусая подушку.
 
Самыми грустными были для него детские праздники. Мальчики с ним играть не хотели, а девочки в свои игры тоже не принимали. Врач прописывал ему пилюли, от которых только хуже делалось. Принц грустил, плохо кушал, на глазах чах. Родители его уже о другом наследнике задумываться стали, когда случилась эта удивительная история.

Соседняя держава день независимости праздновала и созывала гостей со всего света. Король с королевой с официальным визитом отбыли, а Принц дома остался. Тяжело ему было на приемы ездить, да еще ему крестная фея компьютер подарила с интернетом, так он с ней полюбил по скайпу разговаривать и на жизнь жаловаться. Сердце у неё было доброе и чуткое:

– О чем ты грустишь, милый мальчик? – спрашивает она.
– Хочу быть девочкой! – открылся ей Принц.
– Девочкой быть нелегко. – вздохнула фея. – Мальчиком куда проще.
– Нет, не проще. – заплакал принц. – Я не люблю драться, не люблю играть в солдатики, не хочу собирать модели машинок! Зато я умею вышивать крестиком, заплетать куклам красивые банты и знаю, как выращивать чудесные цветы!
– И ты думаешь, что этого достаточно?  – усмехнулась крестная. – Вижу, мне сложно будет переубедить тебя. А знаешь что?  Я дам тебе шанс почувствовать себя девочкой. Сейчас в соседнем королевстве бал. Ты поедешь туда не принцем, а принцессой. Это будет испытанием для тебя. Выдержишь – останешься девочкой, а нет – извиняй, придется тебе научиться драться и гонять в футбол.

Крестная трижды хлопнула в ладоши, прочитала какое-то заклинание и, принц вдруг почувствовал, что стал меньше ростом, у него отросли роскошные кудрявые локоны, а на бархатных щечках вспыхнул нежный румянец.

– Боже! Как хороша! – восхитилась фея. – Сейчас оденем тебя в шикарное платье, обуем в хрустальные башмачки и позаботимся  о твоем экипаже.

Через пять минут прекрасная принцесса уже мчалась в золоченной карете на бал. Голова ее кружилась от счастья, но она помнила последнее напутствие крестной. «Как только ты захочешь вновь стать мальчиком произнеси такие слова: Лучше всю жизнь бриться, чем один раз родить!».

Крестная на бал не поехала – подагра вконец измучила пожилого человека, а хороших врачей и тогда не было, приходилось войлочную обувь носить, но ведь в валенках менуеты не танцуют. Зато как их танцевала на балу неизвестная принцесса. Длинный ряд кавалеров выстроился в очередь лишь бы пройти с незнакомкой один круг по залу. Чтобы в ярком свете факелов все вокруг видели, насколько хороша их визави: брови вразлет, ветреная челка, смоляные локоны обрамляют чудесный овал лица, зеленоглазая, с пухлыми чувственными губами, с ямочками на щечках, с носиком вздернутым ровно настолько, чтобы им можно было бесконечно любоваться. Ах, какая нежная шейка, какая осанка, и что это так соблазнительно прячется за лифом ее платья, как она держится, как говорит. Она прелесть. Решили все, кроме завистников, которых в любом замке не мало. Однако и они приумолкли, когда к девушке подошел сын короля дававшего этот роскошный бал. Юноша был хорош собой. Мускулист, лицо открытое, молодая поросль на подбородке, в ярких васильковых глазах – огонь!

– Мы потанцуем сегодня или может быть вам хочется лимонаду или хотите я покажу вам дворец!?

«Лимонаду у меня самого залейся, – подумал заколдованный принц, – а дворец покруче твоего».

– Давайте еще немного потанцуем.

Сын короля радостно закивал вихрастой головой и они пошли танцевать.
 
Но все когда-нибудь надоедает, даже танцы. Принцесса изрядно утомилась и позволила юноше увлечь себя в прохладную беседку. Она настроилась на светскую беседу, но у сына короля очевидно были на неё иные планы. Она и охнуть не успела, как проворная рука юноши прокралась к ней под подол платья и начала оглаживать бедра. В то время как другая рука уже мяла её молодую грудь.
 
– Что вы делаете? – возмущенно пискнула принцесса.
Юноша закрыл ей рот страстным поцелуем, а сам продолжал срывать с нее одежду. Она с ужасом почувствовала что ее кружевные розовые панталончики уже спущены до колен и сползают все ниже. Глаза королевского сына жгли ее адским огнем. Принцесса начала отчаянно вырываться, но мальчик был намного сильнее. Ей хотелось позвать на помощь, но как только она открывала рот, насильник закрывал его поцелуем.

Принцесса, всю свою жизнь бывшая принцем мечтала о любви, о любви нежной и возвышенной, возможно с тайными прикосновениями и невинными поцелуями, но только не так, когда дыша пивным перегаром любовник пытается засунуть язык тебе в рот, больно лапает и крутит нежные соски, спустив штаны хвалится королевским достоинством, да ещё и нашептывает сальные мерзости: "видела такого красавчика, хочешь его за щечку, а в попку ты уже пробовала?".

– Я не такая, – пыталась защищаться Золушка, а его пальцы бесцеремонно исследовали ту часть ее тела, о которой она сама столько мечтала и ещё даже ни разу не успела ей воспользоваться. Наконец принц завалил строптивую девушку на низкий диван, стоявший в беседке, ударил по щеке чтобы она стала посговорчивей и навалился сверху всем телом, и был слишком близок к успеху когда услышал:
–Лучше всю жизнь бриться, чем один раз родить!

Королевский сынок пришел в ужас, когда прямо на глазах миловидное личико принцессы трансформировалось в перекошенную от злости мужскую физиономию.

Золушка спихнул с себя деморализованного насильника и смачно врезал ему по зубам. Потом еще и еще раз. Он вошел в раж и, нанося новый удар восклицал: 
– Лучше всю жизнь бриться! На! Чем один раз родить! Получи!

Королевич бросился бежать, но запутался в спущенных штанах, упал и пополз на четвереньках. А золушка отвешивал ему пинки и вопил:
– Лучше всю жизнь бриться, чем один раз родить!

* * * * *

Вернувшись в свой дворец,  Золушка вызвал по скайпу крестную:
– Привет, тетя! Я уже дома!
– Мать честная! – всплеснула руками фея. – Ты снова мальчик! А как же твоя мечта?
– Наплевать и забыть! – отрезал Золушка. – Ты была права. Девочкой быть трудно! Вот что, тетя, скоро праздник. Ты ведь будешь спрашивать, что мне подарить?
– Да. И что же ты хочешь?
– Первым делом – боксерские перчатки! Грушу для тренировок! Небольшой тренажерный зал! И еще хочу – настоящее черное кимоно!


Конец. А кто слушал – молодец!

 


Похожие публикации:

Робушка
Рассказец, написанный было для конкурса юмора. Но знаки, знаки...
Женитьба помещика. ( сказка для детей старше 18-лет )
Настроение: пакостное Играет: вода капает в сортире
23:37
Смертоубитва или Черный чулок
Навеяно флудерами, часами и кинокомиксами
Человек на стуле
Человек восседал на этом самом предмете мебели, расположившись в приятной, неутомительной позе. Время, издревле сравниваемое с водой, омывало н...


23:58
Гриш, ну в таком виде же читать невозможно — тест прёт сплошняком. УжОс!
12:09
Грег, ты предоставь, пожалуйста, текст с абзацами. Мне на почту, например. А потом жалуйся, если что не так.))
В каком виде он был в блоге, в таком и выложен.
Как на блоге лежало, так мы и выложили. Надо было просто всё взять и сразу сделать хоть как-то. А сегодня я вставил текст с Проза.ру :) И картинку поставил оттуда же :)
09:41
Ага. Надо два текста подправить.
13:07
Прочёл, юмор заценил)
А круто, круто))) Посмешил!!!
Бестия
20:51
Мдя!!!
Хорошо, что в формате сказки, а то было бы жестко ) я поначалу ждала совокупления принцев, с ужасом готовясь зажмурить глаза, но принц то прям со всеми причиндалами стал принцессой)
ладно, я молодец) сказку вашу до конца послушала, страшные (извращенцы) изверги)
Ахахахаха)) А я думала совокупление случится, но с принцессой)))
Бестия
20:56
не говори, и тут облом получился!
20:56
Света и Рената, Вы думаете, надо было описать совокупление?
Хм… задумался.
Бестия
20:57
опиши!
обещаю прочитать молча )
20:58
Мне только про пылающую раковинку и нефритовый корень в голову приходит :disappointed:
Бестия
20:59
ой нее, только без рюшечек плиз)
гы-гы-гы… вы сегодня жжете… атас
Ржач с вами))) Ну, и принц по имени Золушка)))
А про совокуплние, ндаа, облом вышел)))
Грег, требуем совокупления и интересно, что там дальше будет… хихихих) понравится ли оно Золушке? Вот в чем вопрос…
видишь, притих)) пишет, пишет что-то))) и Рената щербета наелась и куда-то улизнула, хитрюга. остались, Светик, мы с тобой на пару. ну ничего. щас утроим стриптиз на парте, хихихи)))
Ага)))даешь стриптиз)))
так неинтересно, когда никто не смотрит…
хотя, возможно, мужчины заняли свои любимые позиции — в окно, в щелку, кто куда подглядывает.
я вот знаешь, что переживаю — Катя придет, как увидит, что мы тут устроили, придется потом объяснительные писать))
22:12
Я долго вглядывался и прислушивался. Но ничего не увидел и не услышал ((
Вот знал, что обманете!
так ни вина, ни музыки, никакой цыганочки с выходом, вот мы и уснули. сам такой
22:36
Со стриптизом надули — какая вам цыганочка?
Для стриптиза не то настроение. Мне уже и цыганочки не хочется, ушла спать. Никаких с вами дел… один беспредел…
Точно… придется… и уволит всех к едрене Фене:disappointed_relieved:
21:33
Я на самом деле очень скромный… и жалостливый.
Я вообще не понимаю, как можно вот взять и трахнуть живого человека…
не понимаю, как можно вот взять и трахнуть живого человека…

извращюга ты, Пират))))))))))))))))
21:37
Мне кажется, я стал понимать маньяков…
Придушил и человек уже ничего не чувствует и не говорит, что не понравилось)
ага, кто рискнул бы сказать?! ты, наверное, перед совокуплением анекдот с черным юмором рассказываешь)) или вовремя)))
:ch_lol::ch_lol:
22:09
ты, наверное, перед совокуплением анекдот с черным юмором рассказываешь))

Нет. Я исполняю цыганочку с выходом )
Я исполняю цыганочку с выходом )

Это еще больше должно насторожить…
22:34
Такой уж я весёлый человек. И на Солнышке, и в буфете, и в сексе! )
О-о-о… ты страшный человек Грег:joy::joy::joy:
ой все… хорош уже… у меня челюсть болит.так ржать
23:52
О, зная на что вы с Сашей способны, «простой» сказки я и не ожидала :ch_lol::ch_lol::ch_lol:
Да, а интересно, как потом у Золушки самого в первый раз с девочкой было-то?:ch_shy:

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru