"Полезные" изменения в Мультипроектах

Для начала напомню, что все наши "мультипроекты" строятся на одном типе контента. Т.е. что комиксы, что мультфильмы, что другие клипы, все они создаются при заполнении одной и той же формы. Настройки этой формы, соответственно, могут быть для одного контента удобными, для другого - не очень. Поэтому здесь я и предлагаю пообсуждать нововведения, что хорошо, что плохо, а что терпимо.

 

Для раздела "Комиксы" включено отображение обложки (картинки, представляющей контент, как в "Библиотеке") непосредственно на странице проекта. Не везде это смотрится элегантно. Над роликом лично мне не очень нравится, поэтому вопрос в том, терпимо ли. Результат, к примеру, тут: http://dabudetsolnce.ru/multiproject/21-sudbastion.html

 

А вот если в "Мультипроект" добавлена галерея, то выглядит так: http://dabudetsolnce.ru/multiproject/23-osobo-opasnye-uch-nye.html Опять же вопрос удобства и терпимости))

 

Другое нововведение, сделанное для раздела "Комиксы" - это дополнительное поле "Картинка", которое не стоит путать с обложкой. Теперь можно загружать изображение почти на всю ширину страницы контента (920 пикселей), если его размер, разумеется, позволяет. Максимальный допустимый размер по высоте выставлен аж в 10000 пикселей, так что просьба не загружать "ленты", которым не хватит даже такого запаса))

 

Как это выглядит: http://dabudetsolnce.ru/multiproject/26-fotolist-vypusk-2.html

 

Оба нововведения сделаны для наглядности и лучшего представления изобразительного проекта. Но если где-то окажется, что "одно лечим, другое калечим", то, пожалуйста, дайте мне знать в этом блоге!

 

Админ Аагира.

 





16:02
Осталось только сделать, чтоб новые фотографии в галереях можно было сразу найти))
16:05
Здесь еще много чего осталось…

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru