А вот кому идею...

А вот кому идею...

 А вот кому идею. Ночная смена в реанимации. На сколько-то там пациентов один врач, или медбрат, или кто он там. Все пациенты – в тяжелом, беспомощном состоянии. И каждый из них в свое время чем-то навредил медбрату/врачу – кинул на деньги, подставил на работе, разбил его машину, может, что посерьезнее сделал, тут можно даже приплести предыдущие жизни медбрата и его врагов, исторические события.

Сначала нужно показать, что они его узнали. Потом – что им страшно. Потом объяснить, почему именно им страшно, что они ему сделали. И дальше интрига – кто из них доживет/не доживет до утра. Потому что врач знает, как их всех угробить, и ему за это ничего не будет. А если еще кислорода или там чего на всех не хватает, и кем-то придется пожертвовать…

Из этого можно сделать очень остросюжетную вещь, но не знаю, с какого боку подступиться…

19:31
34
0
Aagira Aagira 9 дней назад #
но не знаю, с какого боку подступиться…

В каком смысле? Не знаешь, с чего рассказывать начать? А помнишь, у тебя были темы про начало текста, какое годится, какое — нет. Там могут быть идеи.
0
Aagira Aagira 9 дней назад #
Про предыдущие жизни как-то уж слишком. А вот обстановочку я бы сделала футуристически-фантастическую, что-нибудь такое, прям, кибериндустриальное будущее, как его в середине прошлого века себе представляли ch_lol Чтоб строгие правила, мегаполисы, шаг вправо — шаг влево и будет плохо. Жить можно, но рай был в 20-м веке, а ныне уже все не торт…
Причем, технику тоже желательно не современную, а какой бы она была в представлении автора того времени.
В общем, можно было бы раскрутить неплохо, особенно если представлять это будущее через истории каждого пациента и их отношения с врачом.
0
Aagira Aagira 9 дней назад #
Да, и поводы насолить сделать соответственными. Не тупо на работе подставил, а объяснить почему, может, он, пациент, киборгизацией занимался, а этот врач считал что-то там неэтичным, гнул свое, он этого врача с проекта выкинул, у того карьера накрылась, а теперь пациент сам нуждается в киборгизации, лежит на искусственных органах, волнуется, что будет дальше, где у врача этика вступит в какой конфликт, да еще и личные обиды тут.

Можно было бы вообще баечный проект замутить, чтобы разные авторы историю своего пациента придумывали, как он с тем врачом поссорился и почему.

Причиной, почему в реанимации они все оказались сразу, может быть тоже какой-то проект, с которого того врача выкинули. Поэтому лучше именно футуристическая обстановка, легче изобрести причину.
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 8 дней назад #
А кто захочет в баечный проект?
0
Aagira Aagira 8 дней назад #
Кинуть клич среди авторов, поискать.

Похожие темы:

А вот кому идею…   Вот кто над кем издевается, я над генератором текстов, или он надо ...
Сначала Собор Святого Стефана в Вене хотели построить в романском стиле, а он сгорел. И тогда его пе...
А вот кому идею. Как бы на самом деле был устроен компьютер из «Матрицы», состоящий из л...
  Сюжет. Шерлок Холмс расследует очередное дело, идет с Ватсоном по Бейкер-Стрит, и вдруг из-з...

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.