Как этюдистка в погоне за статусом украла каракала

Как этюдистка в погоне за статусом украла каракала

 

Кто-нибудь, напинайте меня, чтобы нормально занялась генератором текстов. А то только и остается читать его бред и домысливать. Как этюдист Аделита хочет получить высокий статус, а для этого хочет приобрести дикую кошку с большими ушами. Каракал не иначе. Заработать на эту кошку. Узнает про кошку из чьих-то дневниковых записей. Для этого ей с острова приходится отправиться на яхте под звуки саксофона на континент, в густой лес, и ей не нравится этот густой лес и трава.  Дальше генератор указывает барьер, который можно преодолеть, используя ключ – воображение рисует мне, как этюдист открывает клетку с кошкой. Какое там заработать, это же кража. И тут возникает еще одно препятствие – опасность. Ну а как вы хотели, кошка-то дикая. Но чтобы узнать, как справиться с дикой кошкой, надо почему-то поехать в Швейцарию, причем не в горы. И там из дневниковых записей узнать, как справиться с кошкой. Записи какого-нибудь зоолога, не иначе. Непонятно, как кошка, выпущенная в лесу из клетки, не сожрала Аделиту по пути в Швейцарию. Разве что бегом до швейцарской границы и спрятаться там где-нибудь...

Вообще из этого можно состряпать неплохой сюжет. Но мне представлялось иначе – сюжет придумывает человек, а генератор развивает тему, - вот такая штука пользовалась бы спросом. А наоборот наверное никому не надо.

Так что напинайте меня, чтобы я перестала утешать себя, что это похоже на сны, которые можно смотреть и записывать, и скажите, что с этой фигней надо что-то делать...

Самое поганое, что эта логическая цепочка – дикая кошка – опасность – случайная. Генератор не знает, что дикая кошка опасна, это надо отдельно ему указать. Просто кошка не опасна, а сочетание дикая+кошка – опасно. И где-то дать команду, что если указаны такие сочетания, то при выборе препятствия надо указать – опасность.

 

15:30
31
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 5 дней назад #
Главное, тут и не указано, что опасность исходит от кошки. Это я уже домысливаю. Так что могут быть варианты.

А дальше генератор пишет историю про героиню, которая может украсть и присвоить себе большой старинный дворец, но она жила на острове (и судя по всему в соломенной хижине) поэтому ей не нравятся кирпичные дома, стены, окна… то есть, дворец-то получает, но не очень-то довольна.
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 5 дней назад #
А что делается с препятствиями? Тупо перечислено — барьер/ключ, расстояние/транспорт, враг/уничтожить, враг/договориться, опасность/защита, невозможность/помощь других. Конкретизацию надо, но где её делать — то ли отдельную таблицу с препятствиями, то ли индексы в таблице существительных…
Вот если на пути лес, например — это и барьер, если лес непролазный, это и расстояние — идти по нему и идти не один день, это и опасность — мало ли что там. Но сам-то лес не опасен, а опасны те, кто там живет…
0
Aagira Aagira 5 дней назад #
Ну, кстати, для небольшой игры такой квест был бы вполне ничего! Я из снов гораздо более бредовые идеи для игр вытаскивала. Пока что твой генератор функционирует на уровне сна, что тоже неплохо.

Похожие темы:

  Детектив в моем исполнении: У кого-то украли какую-то ценность, ищем преступника, преступни...
Часто спотыкаюсь о восклицания критиков в сети о том, что, мол, "не оригинально", "не ново", "избита...
21:55
52
Сижу  и думаю, с какой стороны исправлять логику генератора текстов.  Потому что если он ...

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.