Информация удалена, так как устарела. Актуальная информация в док-файле.

18:52
136




18:54

Шутки-шутками, а кто хочет что-то поправить — милости прошу в личку. Мне так проще вносить изменения, уж извините, если напрягаю.

20:10

Отправила в ЛС.

Почему «напрягаю»? Наоборот — молодец!

20:57

/*фокусник хлопает в ладоши, снимает цилиндр и кланяется*/ Сделано, мадмуазель!

Молодец! Отлично получается drink

21:47

Ну как? Не готова пока к добавлениям? Про фотки там, про активную читательскую позицию, про…

Что ж ты с фотками прицепился. Нарисуй «точка, точка, запятая, вышла рожица смешная, палка, палка, огурчик, вот и вышел человечек.» эт и будет моё фото thumbsup

22:56

не с твоими фотками, а что увлекаешься фотографированием. Ты же хотела написать это.

Про активную читательскую позицию. Смешно будет звучать. Не, хватит. И так много сообщила миру. stop мир не вынесет такого потрясения laugh

Не, передумала. Это тоже такое же увлечение дилетантское как и писательство. Для поржать. Правда, мне нравится цветы снимать. Всякие. Но эт тоже ваще не профессионально. У Кати куда лучше фоты. Особенно Луна и звезды в телескоп снятые. Я в инстаграмме смотрю, классные фото сейчас делают с дронов. Москву сверху оч красиво снимают. Вот это я понимаю, супер работы. А я так, погулять вышла, хвастать нечем.

Отлично)) ok

20:18

будут ещё добавления? а то я уже сборник сделал. Скоро в Ридеро отправлять…

20:19

Паш, куда ты без картинок отправил? У нас еще и не все авторы отозвались))

Да я и не могу тебе написать в личку добраться никак — тут кой-кто из потенциальных авторов мне мозги крутит вертит. Ща попробую продраться))

20:20

какие не все? в следующий выпуск пойдут, раз не успели. Я не буду заново пересобирать сборник.

20:22

у меня два дня ушло и кофе литров 5. Максимум могу что-то подправить типа сведений об авторах.

с корректурой все согласились кроме тебя, твои работы пошли в первозданном виде, раз я не получил от тебя каких-то других вариантов…

Даже не знаю… пора уже выпускать сборник, чего тянуть?

20:25

Куда торопишься?! Несешься, как будто тебя кто-то по арьергарду хлыстом мотыжит! Дай хоть мне самой твои правки пересмотреть. На меня со всех сторон наседают — этому надо, тому надо, и всем, понимаешь, срочно!

20:34

я на тебя не наседаю. Можешь смотреть что хочешь и сколько угодно. Я тебе бумажный сборник подарю, будешь его с карандашом править — не проблема.

Но тянуть с выпуском сборника из-за каких-то твоих заморочек нет смысла. Ещё раз: твои валентинки я не трогал. Не веришь — проверяй. Сколько это займёт времени? Месяц? Год?

Извини, но пока я не вижу ничего тобой сделаного. Только претензии и желание что-то там когда-нибудь посмотреть. Когда-нибудь меня не устраивает. Я выпущу сборник до Пасхи. Или раньше. Потом я этим заниматься не буду.

20:42

вот так ставить



Екатерина Замошная предоставила в сборник рассказы «Валентинка Режиссёру» (второе место в номинации проза конкурса 2019г.), «Приставучему» (второе место в номинации проза конкурса 2018г.), «Валентинка от погорельца в любви» (третье место в номинации проза конкурса 2018г.), «Валентинка, найденная в большой рыбе» (второе место в номинации проза конкурса 2017г.).



В Сети: dabudetsolnce.ru/users/6



или вот так



Екатерина Замошная.

В Сети: dabudetsolnce.ru/users/6

20:46

Ну елки, понятное дело, что первый вариант, в общем стиле. Я просто сказала тебе, что не люблю, когда список валентинок идет строчкой, но раз там есть мелкими буквами под заголовками имена авторов, то все норм.

20:54

это у меня мелкими. Это я делал с учётом того, что придётся печатать с макета. В Ридеро всё по-другому. Там не знаю как будет.

указывать авторов у каждой валентинки — это был общее пожелание. я его выполнил. думаю, на автомате оно же уйдёт и в оглавление у ридеро. Или нет. Хрен знает.



Ясно. Оставляем список работ. Так ждать к 22:00 от тебя сведений о себе в раздел авторы или нет? Скажи сразу, чего я буду полтора часа сидеть как дурак.

21:05

Не жди. У меня тут три фронта помимо тебя))


Загрузка...






Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru