20:26

А ты сама дала разрешение на статью? Или из интернета стащили? devil А то комментариев на КП адекватных не стоит ждать, зато теперь твоя фабрика знает, что ты книжки пишешь. eyes

С моего согласия. Говорила с журналистами. Надеюсь, на фабрике читать не умеют. crazy

20:28

Так-то правильно все. Молчать не надо, чем больше огласка такой ситуации, тем лучше. Но лучше бы анонимно, мне кажется…

Да, я просила мою фамилию не указывать и фотографию не вешать. Но у них могут быть свои требования, что или с фотографией, или вааще никак. И это могут решать даже не журналисты, а выше.

14:11 (отредактировано)

Мда, ну фото — ладно еще, мало ли, на кого похоже, но всю твою подноготную выложили!

Подноготная полбеды, а вот фамилию вывалили, это напрасно…

15:06 (отредактировано)

Угу. sad И даже не перепутали.

Самое поганое, теперь на телефон звонки с газет и телеканалов, откуда, блин, мой номер у них…

19:36

Теперь ты точно звезда.

… написать 56 книг и в итоге стать звездой международного скандала… м-да-а…

22:38

Мне тоже так кажется, что молчать не надо! Лучше что-то попытаться сделать, даже если это не увенчается предполагаемым успехом, чем ничего не сделать, так и оставшись с бурлящими внутри чувствами.

Хотя вряд ли это что-то изменит, если уж Абрамовичу в визе отказали… а у него денег и связей побольше, чем у меня…

22:57

Не в силах напакостить России по крупному, они гадят её гражданам, а ещё шпиономания, мне жалко эту страну теперь её можно назвать мелочнобританией.

23:42

Одно слово — «наглосаксы» crazy

23:50 (отредактировано)

ане самыя devil

Интересно, а при чем здесь страна? А что, в Великобритании окромя десятка пограничников больше народа нет? Если у меня были какие-то прения с россиянами (а они были за 35 лет жизни, куда без этого), я же не говорю, что Россия нехороша и русский народ нехорош?

14:04 (отредактировано)

Совершенно верно, у нас, вон, только и слышишь коронное: «Понаехали». А сколько оскорбительных кличек/высказываний в адрес кавказцев и азиатов? Я вообще молчу про расизм процветающий, только открой комментарии к любой новости, где задействован кто-нибудь, гм, чернокожий. Читаешь такое и не веришь, что это на русском языке вообще! Что это не из газет американского Юга середины прошлого века! Я эту грязь цитировать не хочу, но в среднем там «обезьяны» звучит через строчку. Но наш народ, разумеется, непогрешимый, нам можно! devil

07:42 (отредактировано)

Уже в двенадцати газетах про меня написали.



yandex.ru/news/yandsearch?lr=56&cl4url=https%3A%2F%2Fgubernia74.ru%2Farticles%2Fnews%2F1093401%2F&content=alldocs&stid=h95cf3aIclWPFiN4InYn&persistent_id=77073691&from=story



Правда, уже без моего согласия, там уже свои правила, подхватили новость и разнесли. Уже обозвали ИЗВЕСТНОЙ художницей… Комментарии, конечно, доставляют, особенно когда люди не верят, что такое возможно…

09:44

Вот она, слава laugh но лучше бы Лондон тихо посмотреть rose

Слава… написать 56 книг, почти полторы тысячи картин, заниматься искусственным интеллектом, объехать тринадцать стран, чтобы в итоге прославиться международным скандалом…

11:05 (отредактировано)

Ну вот такая она стала, страна Мелочнобритания, у неё даже премьер сейчас клоун и шут laugh

Да не переживайте, кто они такие, чтобы из-за них переживать, жалкие трусы и фигляры rose

Блин, где здесь кнопка «Пожаловаться на комментарий»? devil devil devil

Задолбали оскорблять страну и народ из-за горсти идиотов!

В России дебилов встречала видимо-невидимо, но мне и в голову не придет сказать, что русский народ плохой!

14:00

Упс, надо включить компонент. Что делать с комментарием? Говори.

Ну что тут поделать, если люди не понимают разницы между отдельными людьми и целым народом…

15:33

мы понимаем разницу между людьми и их правителями, народ всегда добрый и душевный, чего нельзя сказать порой о властях

15:54

Хорошо, что уточнили, а то я тоже подумала, что речь шла о целой стране с народом. wink

16:52

да нет, плохих народов не бывает в принципе, а вот правители могут сделать страну плохой даже в глвзвх своего народа, не говоря уже о других, американцы в целом относятся к России очень хорошо и англичане тоже, даже прибалтийские народы и поляки относятся к нам хорошо, как и мы к ним и большинство украинцев ( граждан Украины), а вот власти…, ничего, всё проходит, пройдёт и это

14:33

Да вы не сердитесь.

Я восхищаюсь древней английской культурой, бесконечно преклоняюсь перед писательским гением Шекспира, Байрона и т.д.

А «наглосаксы» — это конкретно те люди, который вас обидели, ну и заодно те, кто постановили такой закон, что человека можно не пустить в страну просто потому, что «не приглянулся».

Если вдуматься, в каждой стране и даже в нашей есть подобные «наглосаксы». Это не национальность, а зловредная мутация на почве облеченности властью, что ли…

15:50 (отредактировано)

Вот это верно! thumbsup Мою семью жизнь с нашими «нагло-» у мелкой власти уже пятый год схлестывает. wassup sad

написать 56 книг, почти полторы тысячи картин, заниматься искусственным интеллектом, объехать тринадцать стран...
Ого! Маша, да это же замечательно! Я не про скандал, конечно. А про то, сколько всего ты успела сделать.

...40 мультфильмов…

13:04 (отредактировано)

Хорошая статья. Правильно сделали, что написали.

Отличнейшая фотография! Такая красавица челябинская, что просто прелесть! А то Маша на себя наговаривала ерунду какую-то про «вид тяжёлой наркоманки». А тут вот какое чудо:





Про имена и явки: кому надо, тот найдёт и без статьи. Это не так сложно. А кому не надо, тот через полчаса и фамилию и псевдоним забудет.

Сложно оберегать частную жизнь, распространяясь про неё в интернете. Уж извини, Мария, но это так. Твой рассказ я видел не только здесь, на Солнышке, но и в ВК, например. ссылки, репосты — это уже часть мировой истории, никак не удалишь. Так что правильный подход, который Маша и применила, это дать информацию самой, своими словами, с расставленными правильно акцентами. Не гарантия, но всё же. Иначе журналисты возьмут всё из сети, в переложении-перепевах.

Согласна с Павлом)

Маша такая красивая на фотке))

16:50 (отредактировано)

И грустная. sad

Да, грустная. Глаза грустные.

Почему-то… Мне иногда секса не хочется так, как хочется издать хотя бы одну книгу. Если бы я написала 56 книг и полторы тысячи картин, наверное, была бы на седьмом небе от счастья. И думала бы, что все остальное пусть… конем. Блин, ну вот так))

Мне иногда секса не хочется так, как хочется издать хотя бы одну книгу.

С языка сняла… с моего quiet

13:44

Тык, Ридеро, читай, самиздат: можно и книгу сделать, и сексом не жертвовать. Просто надо иметь желание, усидчивость, и быть готовыми, что придерутся, что на вашем сборнике рассказов для детей не стоит пометка «18+» laugh

Катя, когда заработаю миллион, то закажу)) Ну это не интересноооо. Что, сама закажу и дальше что? что мне с ними делать? там наверно по малому не печатают? Встать на перекрестке и поторговать типа бестселлерами? ахахаха))

13:56

Наоборот, там ты ничего не заказываешь. Там ты создаешь электронную книгу, и если уж очень охота, можешь заказать и тираж. А можешь просто оставить как есть, и если кому-то захочется подержать твою книгу в руках, то они закажут себе единичный экземпляр — для них напечатают.

Зато электронную книгу будут покупать, причем, на таких площадках, как Озон, Литрес, Амазон и т.д. Заказывать на «бумаге», вроде бы, можно только на Озоне, я точно не знаю…

14:07 (отредактировано)

В любом случае, ты от издательства все равно зависишь, даже если тебя напечатают и раскрутят. Причем, иногда незнамо какого.

Вот например, мне предложили напечататься в одном альманахе. Зашла я на их сайт, посмотрела, обложки вроде ничего, все путем. Послала им три рассказа, они схватились за лучший, остальные, по мне, приличные (да и по мнению читателей — тоже) отвергли, мотивировав тем, якобы, что «не подходит по духу к направленности альманаха» или вроде такого. Ну вот, напечатали за мой счет, но типа я торгуй. Если честно, мне все равно было, я просто решила попробовать, потому что мне это дело разрекламировали.

Что вышло: прислали за мои полторы тысячи 10 экземпляров альманаха. Свет! В 90-е годы издательства-однодневки лучше печатали! Тут было такое ощущение, будто один раз на принтере распечатали образец, и отксерили потом весь тираж на офисном ксероксе! Сам «альманах» оказался формата карманного, тощий, как блинчик. И самое удивительное: мой рассказ запихнули в раздел «фэнтези» между двумя фанфиками.

А вспомни, как составитель сборника потребовал у Наташи, чтобы она внесла нелепые правки в текст!

Вот и спрашивается, не лучше ли на начальных порах, прежде чем получать плевки в душу, делать что-то самой, но, по крайней мере, процесс контролировать от и до?

делать что-то самой, но, по крайней мере, процесс контролировать от и до? Какой процесс? Какой процесс надо проконтролировать?

14:17

Создания книги.

Создать свою эл книгу на Ридеро? Они и не всех берут туда. Даже проситься не стану.


Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru