Новая книга и оскорбление от нейросети

Русская нейросеть «Порфирьевич» умеет дописывать тексты. Интереса ради я дала нейросети кусок своей новой книги. Программа ответила –

— Идите отсюда. Перестаньте втюхивать мне свой бред.

А что самое интересное, программа дополнила текст совершенно по смыслу, потому что в тексте было:

 

— Вы лжете. Вы не были в Таймбурге.

— С чего вы взяли? Какого черта вы мне не верите?

— Ну-с, проверим… на чем вы ехали в Таймбург?

— Сейчас ждете, что я скажу, на автобусе, а вы скажете, что автобус еще не изобрели, не так ли? А если я скажу, что в экипаже, вы тут же ответите, что на дворе какой-то там век, и экипажи давно вышли из моды? Ну, так вот вам: я поехал в Таймбург на велосипеде. А если скажете, что велосипед еще не изобрели, я вам отвечу, что изобрел его сам. Съели?

— Погодите, еще нет… — обгладывает косточки аргумента, вскидывает голову, — какие города вы проезжали на своем пути?

— Букбург, Клокбург, э-э-э-э…

— А вот вы и попались! Вы не могли видеть эти города!

 

Кому интересен весь текст моей новой книги – «Против Сентября» продается здесь:

 

ridero.ru/books/protiv_sentyabrya


18:57
107




08:56 (отредактировано)
Так, а что, собственно, от сети ожидалось? Мнение по книге?:ch_lol:

Помню такую «виртуальную помощницу» на одном сайте. Народ в первое время с ней прикалывался: спрашивали «Как тебя зовут», «Что ты думаешь обо мне», "Какого размера у тебя бюстгальтер", все такое. Если вопрос не попадал в число имеющих заготовленный разработчиками ответ, то «помощница» отвечала типа: «Сейчас ответить на этот вопрос не могу, приходите позже». Иногда на эти вопросы ответ появлялся, иногда нет (разработчики не дремали). Но все же на большую часть вопросов она отвечала именно так. Поэтому народ стал в конце концов задавать вопросы, чтобы ответ в связке с ними звучал смешно. Например: «Ты мужчина или женщина?» — «Сейчас не могу ответить на этот вопрос, приходите позже».
Поразвлеклись неплохо, потом надоело всем — и пользователям, и разработчикам, так что убрали «фишку». Но подозреваю, что за все время ее существования, никто не использовал эту фишку по назначению:ch_lol: Лишь по приколу.
Да, что можно ожидать от сети…
Интересно, может сеть перебрать кучу книг, вычленить сюжет? Или перебрать кучу книг, вычленить в каждой книге её фишку, отличие от других?
09:46
Это и не всякий человек может.

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru