i
Полезная информация
21.01.2022
Бывает, что спамерский текст настолько противоречит реальному положению дел, что аж на смех пробирает!

Демонический киберпанк

Демонический киберпанк

Дамы и господа, вопрос на засыпку: кто-нибудь помнит фантастические миры, в которых во всяких технических устройствах вместо электричества/пара/шестеренок/еще чего там использовались духи, демоны? Типа, мелкого беса или мелкого демона поймали, посадили в часы – и он там вместо механизма показывает время, демона посадили в автомобиль – и он вертит колеса, гонит машину вперед, посадили в телефон… Демонов нужно держать в узде, чтобы не вырвались на свободу, кто-то умеет управляться с ними, кто-то нет… Но это всё – то тупые демонические силы, лишенные разума или с какими-то зачатками разума. А потом кто-то обуздал демона, наделенного разумом, сделал из него вычислительную машину… арифмометр, первые компьютеры, ловят демонов поумнее, помощнее, делают суперкомпьютеры, где сидят демоны, наделенные интеллектом… Люди уже сами боятся того, что обуздали, поймали и заперли в компьютерах…

 

И мне так и кажется, что эта тема могла прийти в голову кому угодно миллион раз. Что я уже не первая. А плагиатом заниматься не хочу, ясное дело.

 

Сначала показать, как главный герой живет в этом мире, ездит на демономашине, говорит по демонотелефону, у кого-то рядом демон выходит из строя, герой этого демона тут же убивает, герой отлично умеет управлять демонами… Потом герою дают задание, уничтожить новейший суперкомпьютер, в котором заперт демон, наделенный разумом. Потому что разумный демон очень опасный, люди боятся чуждого разума. Дальше поиски новейшего компьютера, борьба с теми, кто хочет его сохранить, потом демон говорит с героем, признается, что…

…сюжет переворачивается с ног на голову, оказывается, миллионы лет назад человечество разделилось на две группы, одни деградировали до состояния животных, другие отказались от материальных тел, стали бесплотным разумом. Постепенно одичавшие люди снова создали цивилизацию – но уже на основе того, что осталось от нематериальых людей, людей-духов, людей- воспоминаний. Ловят человека-духа, чтобы он загорелся огнем в очаге, ловят человека-духа, чтобы вез экипаж, а потом научились ловить людей, сохранивших остатки разума – чтобы эти бесплотные люди производили вычисления…

Герой не уничтожает компьютер, наоборот, помогает спрятать его от преследователей. Но так и не понимает до конца, правду сказал ему демон, или нет, или это всё обман…

Остапа несло….

13:24
336
0
Aagira Aagira 1 год назад #
Ну а что стесняешься? Пиши!:ch_lol:
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 1 год назад #
Мне бы знать, что до меня написано, чтобы не изобретать велосипед

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика