1
Круизные компании отжигают...

Радует оптимизм круизных компаний, которые уже сейчас продают путевки в круиз на 123 дня с 21 января с заездом в Европу и Лондон. Типа, надеются, что через 123 дня карантин повсеместно будет снят... 

Жалко, что нет у них чата, не получится спросить, и не стыдно им обманывать людей и продавать то, чего они, скорее всего, не смогут предоставить. 

Жульё... 

16:18
39




10:38
Хех, ну сейчас обычно предупреждают туриста, что, скорее всего, тур сорвется и будет отложен на неопределенное будущее.
Я на это в начале декабря нарвалась. Хотя, тур-то планировался на три дня и не за границу. А с такой пышностью, как тут, вероятно, тебе разнесут круиз лет на десять и будут по частям выдавать:ch_lol:
У тебя сорвался тур по России? Что же случилось?
А так по России поехать без тура, гостиницу забронировать, билеты — не?
11:37 (отредактировано)
А так по России поехать без тура, гостиницу забронировать, билеты — не?


Ну я ж не дура, как только туроператор за день до выезда сообщила «приятную новость», я ей сразу сказала, что поеду тогда своим ходом. Попросила ее только, чтоб мне гостиницу забронировала вне ранее рассчитанной программы, т.к. по туру заселение предполагалось после шести, до этого туристов должен был забирать автобус на месте.

С одной стороны хорошо — своим ходом получила те фишки и плюшки, которые не входили в программу. С другой — на те интересные экскурсии, которые там предлагались, уже не вышло попасть. В итоге, от работы туроператора осталось лишь две трети билетов на поезда (треть пришлось докупать еще) и гостиница, тут ей (туроператору) спасибо огромное, сняла заботу с плеч. Я на месте еще проверила, не обманули ли с ценами — нет, не обманули, все честно.

И по возвращении еще пришлось писать заявление на возврат денег за недополученную часть программы.

В общем, решила, что все, хватит с туроператорами. По России — только своим ходом.
11:59
Ах да, на вопрос «что случилось» — по словам туроператора, половина группы испугалась ковида:ch_shocked: И уже после я ее спросила, состоялись ли поездки в декабре — нет, говорит, не состоялись. Ну, под НГ, может быть, кто-то и поехал.
Странно, мне доводилось ездить с группами, где было три человека… Странная турфирма…
12:13
Мне тоже показалось странным. Есть одна версия, но я ее тебе в скайп скажу.

Загрузка...









Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru