Навстречу сновидениям
 
 
Объявляю о начале приема работ на конкурс "Сновидцев"!
 
Каждый из нас видит сны. Иногда они словно продолжение наших будней, мыслей и переживаний. Иногда мы окунаемся в причудливый, таинственный, бессвязный, невероятно запутанный мир. Не всегда сны запоминаются, может, даже редко запоминаются, но бывают моменты, когда мы жалеем, что не записали или не зарисовали то, что нам приснилось. Вот как раз это я и предлагаю сделать! 

Условия конкурса.

На конкурсе представлены следующие номинации:
 
  • "Сновидцы" - проза по мотивам снов (количество знаков до 40000)

  • "Снотворцы" - проза, имитирующая сон (количество знаков до 40000)

  • "Сновидетели" - поэзия.

  • Картины сна - сюрреалистичные рисунки

  • Внеконкурсные произведения.

 
 
Допускается превышение знаков в прозе на 10-15%.
 
От каждого участника принимается до 3 работ, включая соавторскую, в каждую номинацию. Т.е. если два автора написали соавторскую работу, то от себя лично они могут прислать в ту же номинацию еще по 2 работы. В номинацию рисунков количество работ не ограничено.
 
 
Прием работ уже начался! Поспешите! Окончание приема работ 1 июня 2021г.
Конкурс анонимный, т.е. авторство не разглашается до дня оглашения итогов.

Просьба к участникам: проверить тексты на отсутствие орфографических и грамматических ошибок хотя бы с помощью встроенного сервиса проверки правописания в Word. Уважайте читателя!
 
На конкурс принимаются творческие работы, выполненные самостоятельно и не нарушающие ничьих авторских прав, а также впервые публикуемые в открытом доступе. Не уникальная работа помещается во внеконкурсное.  
 
Работы отправлять через форму, скайп или ссылкой в ЛС ведущему. 
 
*Через форму можно отправить до 3 работ сразу. Но если картинки к своему рассказу или стихотворению решите подбирать самостоятельно, просьба тогда отправлять по отдельности каждую работу.
 
Обязательно указывайте название работы и свой никнейм на сайте.
 
Ведущая Орлянская Анна.
 
 
 
 
Перечень конкурсных работ ТУТ
 
 
ВНИМАНИЕ! Срок приема конкурсных работ продлен до 5 сентября 2021г
 
 
Обязательно при отправке работы на конкурс указываем номинацию!!! В ином случае ведущий оставляет право разместить в номинации по своему усмотрению. 
00:30
1795



Встречаем конкурсные работы! СПИСОК

На самом деле, у нас уже шесть первых ночных ласточек!
ВНИМАНИЕ! Рада сообщить о продлении срока приема конкурсных работ! Вдохновение не всегда легко за хвост поймать, и работу никто не отменял, а тут еще то праздники, то выпускные в школах, так что… конкурс продлевается до 1 июля включительно.
Внимание! При отправке работы на конкурс не забывайте указывать номинацию! Иначе придется выложить в номинации по своему усмотрению.
Дамы и господа! И для кого я только пишу все эти комментарии?! Прошу, нет, уже требую — внимательно читайте хотя бы условия конкурса.

Во-первых, опять прислали на конкурс работы без указания номинаций. Куда прикажете разместить?

Во-вторых, прошу не обижаться, но не обещаю, что сегодня успею выложить все новые работы. На самом деле, чисто технически это занимает не более 5-10минут. Но с учетом подбора картинки, прочтения и переосмысления этот процесс может растянуться на целый час, а то и больше.

И самое главное!!!
В-третьих, учитывая небольшое количество работ, конкурс продлевается до конца лета. Так что, жду еще работы!!! Да, вот такая я ненасытная. Как-то двусмысленно, ну и ладно. crazy
11:53 (отредактировано)
А и здрасти blush
Меня Катюша через Настёну зазвала smile
Тема-то вкуснючая какая…
Я уже полгода, как графоманить бросил, если честно. Реал, да и наигрался в пейсателя. На внеконкурс точно вкусняшка есть. А воть новое sorry
Нинаю.
Но очень рад, что вернулся yahoo
11:55
Да-да, позвала, и открыточку прислала. Тебя хоть на живца б взять…
Так что, лови его, люди, крути, пока не сбежал!
11:55
И вообще, я сама в шоке, что на такую вкуснющую тему никто не пишет!
Аааа!!! Коментарии ниатправляются((((
Во! Заработало!
Катюш, выглядишь отменно! rose
Ой, ну ты знала где меня искать angel
12:09
Что-то заработало? Бальзам на душу.
Да, я сейчас потихонечку восстаю из мертвых после многодневной изматывающей жары. Даже удивительно, что хоть как-то выгляжу… для зомби вроде меня прям чудо!:ch_djinn:
Пфф…
У вас не жара, так — фитюльки)) wink
12:26
Это у вас фитюльки, наш термометр недавно все 50 показал:ch_tongueout: Правда, может быть, сам впал в маразм от перегрева… но вроде бы раньше прошел проверку.
12:28
Хотя, сейчас уже не жара, и то спасибо.
Позавчера (вроде) засняла грозу днем. Будет время — сделаю гифку.
Ого! Пипец… wonder
50 даж для нас многовато. 45 — норм.
Гроза — эт круто thumbsup
Это у нас жара… а у вас фитюльки laugh
Куда катится мир))
Привет, Светуль! rose
08:21
Что-то ты личку никак не прочтешь. Не то чтобы там было что-то особенное, но просто странно, неужели на сайте глюк очередной где-нибудь?
21:07 (отредактировано)
Не открывается личка, Катюш. Я ж с телефона. Только Анино сообщение открыло. Вижу, что три штук есть, но лезу, сразу в мою переписку с Аней закидывает sorry
О! Нажмакал на «сообщния» принесло список переписок! yahoo
21:48
Моя вина, но я не могу пока делать мобильную версию. При нынешних обстоятельствах это все равно что сайт заново собирать. Сил пока нету…
Намальна всё, друже)
Лазберёмся rose
Привет, Кристо)) Ой, как давно не виделись...😍
23:37
Всем привет! У меня хорошие новости для тех, кто не успевает дописать или дорисовать свое произведение! Срок окончания приема работ еще немного продлевается. Буквально до 5 сентября. Прошу всех поторопиться.
01:37 (отредактировано)
Вот такие подарочки ждут победителей!


11:14
Свет, ты что такая удивленная?:ch_shocked:
Хорошие подарки)))
11:56
Ну тык, давай борись за них! Время есть еще, хоть немного!
неееееееееееееееееееееее, пусть другие борются))
18:25
только где они, другие…
00:15 (отредактировано)
А у нас новая работа в номинации Картины сна! Страна Мелодия. Делитесь впечатлениями!
00:54 (отредактировано)
У нас пополнение конкурсных работ! Участников прошу не только отслеживать новые комментарии под своими произведениями, но и оставлять комментарии под произведениями других.

Напоминаю, что конкурс продлен до конца этой недели, буквально до 5 сентября. Победитель будет определяться подсчетом голосов. Это значит, что нужно будет проголосовать за одну наиболее понравившуюся работу в каждой номинации. В номинации «Картины сна» — за две работы. Это можно сделать открыто, написав в комментарии под понравившейся работой, либо прислать свое решение в личку ведущей, т.е. мне Орлянской Анне. Про голосование напомню еще раз чуть позже. Возможно, мест будет больше, все зависит от количества работ. Так что, ждем, ждем новые работы…
00:29 (отредактировано)
Уважаемые авторы, в связи с плохим самочувствием (лежу с температурой) не успеваю выложить все присланные в последние дни работы. Постараюсь сегодня — завтра все выложить. Если кто-то не успел дописать или отредактировать свое произведение, готова принять в течение завтрашнего дня. Это окончательный срок приема работ! С завтрашнего дня будет объявлено голосование. Подробнее о голосовании так же напишу. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Ведущая конкурса. :ch_balloon:
Почему-то читают комментарии не под каждой записью в блоге, поэтому пишу еще сюда. Срок приема работ заканчивается. До конца дня готова принять опаздывающих. Вечером будет объявлено начало голосования. :ch_djinn:

Загрузка...












Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Top.Mail.RuЯндекс.Метрика