Итоги конкурса Сновидцев.

Благодарю всех за участие, терпение и понимание! Было очень интересно рассматривать рисунки и читать произведения, размышляя, где сон, где явь, а где фантазия автора, всё это причудливом образом переплеталось. Работы достаточно сильные, каждая со своей атмосферой, изюминкой. Есть, что обсудить, над чем поразмышлять. Думаю, что авторы со мной согласятся. 

Вот комментарии некоторых авторов: "Работы очень сильные, после этого хочется сказать себе - вон из искусства", "Выбрать было сложно".

 

Один из наших участников разместил на стене музыку для конкурса. На мой взгляд, она отлично подходит, подстёгивает воображение! Андрей, спасибо!

С молчаливого согласия размещаю

 

Конкурс Сновидцев закончился и пора подводить итоги. Но я прошу ещё крупицу вашего терпения. Хотелось бы сряхнуть остатки сна и представить наших участников. 

 

В конкурсе приняли участие: Таниука, Таня Мочульская, Farenheit, Ника Мирная, Андрей Галов, Tlapl, Полосатый Заяц, Валерия Гуляева, Барбара Акс, Андрей Звягин, Андрей Штырков, Жан Кристобаль Рене, Дикий Запад, Alexander Amelkin, Aagira, Sawyer, Мария Фомальгаут и я, Орлянская Анна.

 

Из 17 участников (мой голос не учитывается) проголосовали 7 человек. 

 

Итак, встречаем победителей!

В номинации Сновидцы... первое место присуждается... И тут мне захотелось куда-нибудь спрятаться, например, залезть под одеяло. Так не должно быть, так не правильно... Но так есть.

Первое место с 5 баллами заняла работа "За дверью горбатая собака". Это моя работа, за неё проголосовало трое участников, двое из которых присудили первое место.

Второе место делят сразу два участника! Овации победителям! По 4 балла набрали работы "Предчувствие счастливого детства" - автор Таня Мочульская. И "Тройное сальто" - автор Таниука. 

По 2 балла набрали работы: "Глина города Нануль" - автор Aagira, "Сладкие сны" - автор Tlapl, "Сон матёрого" - Дикий Запад, "Планетарный соцопрос" - Nika Mirnaya.  Прекрасные, сильные работы, поэтому не могу их не упомянуть. 

Эти цветы для вас:

123september.jpg

 

В номинации Снотворцы приняли участие два замечательных автора - Валерия Гуляева и Aagira. Борьба была не шуточной. И с 4 баллами первое и единственное место заняла работа "Вечность внутри вечности" - автор Валерия Гуляева. 

2 балла набрала работа "Равнина" - автор Aagira.

Лера, этот букет для тебя. Он такой же необычный, как и рассказ.

16788457-40623602306.jpg

 

В номинацию Сновидетели прислали 5 работ. Каждая из них по праву заслуживает внимания. Но место победителя только одно. И оно принадлежит работе "Дали-даль" - автор Андрей Галов. Работа набрала 4 балла.

2 балла присудили необычному стихотворению "То, что говорит на мёртвых языках" - автор Андрей Штырков, по 1 баллу "Заячьи сны" - автор Полосатый заяц и "Как за чудом я ходил" - автор Андрей Галов.

Андрей, такой букет для тебя. Не буду же я дарить цветы мужчине!

1596382956-50-p.jpg

 

В номинации Картины сна приняли участие два автора - Мария Фомальгаут и Aagira. Девочки так же разделяют между собой и первое место. Картины "Перламтуровый сон (триптих)" - автор Aagira и "Соволуние" - автор Мария Фомальгаут набрали по 4 балла. 

По 2 балла набрали картины "Страна мелодия", "Бессонница кровати", "Время спать" и 1 балл набрала картина "Сказка на ночь".

Девчонки, ну вы и фантазёрки! Я тоже решила проявить фантазию и подарить вам ванну цветов.

1582222198-16-p-tsveti-dlya-vannikh-komnat-41.jpg

 

Может, для кого-то будет удивительным, но в этот раз без награды не уйдут и авторы, принявшие участие во Внеконкурсной номинации. 

Точнее, автор. Но подождите...

С маленьким, совсем крохотным отрывом в один балл идут работы "Что тебе снится" - автор Таниука, "Ускользающий" - автор Барбара Акс, "Веста. Тьма идёт" - автор Farenheit, "Утренний кофе для Карманной Чёрной Дыры" - автор Alexander Amelkin, "Который приснится сну" - автор Мария Фомальгаут.

И хотя мне хотелось бы отметить и другие замечательные, интересные, удивительные работы, на мой взгляд, совершенно несправедливо оставленные без внимания... Но победитель здесь один. И это Sawyer с работой "Лунная Марина"

Sawyer, поздравляю! 

Больше никаких цветов. К тому же это всего лишь картинки. 

 

Здесь минуточку внимания!!! Настоящие призы, а именно коллекции чая, необжигающие стеклянные стаканы и маски для сна будут отправлены победителям по почте. Так что жду в личку (не конкурсную) от выигравших конкурсантов сообщений с указанием индекса и адреса проживания.

20210819-235112.jpg20210819-235433.jpg

 

Призы будут распределять следующим образом:

Победители первых мест во всех номинациях, кроме Внеконкурсной, получат коллекцию чая и чайные стаканы. Победители со вторыми местами получают чай и маски на глаза для сна. Победитель во Внеконкурсной номинации - чай с двумя различными вкусами.

 

А сейчас всех приглашаю на чаепитие! Перед сном только чай, только чай, господа и дамы.

afternoon-tea-full-table.jpg

 

С вами была ведущая, Орлянская Анна. 





Наконец-то, подведены итоги голосования! Хотя, и считаю, что на конкурсе были более сильные работы. Всё же от всей души благодарю участников, проголосовавших за мою работу. rose

К сожалению, в этот раз я не голосовала. Как ведущая, не имею права. Но признаюсь, меня подмывало))) Действительно, очень много замечательных, сильных работ. Спасибо огромное всем за участие!
03:39
И что такого, что ты первое место заняла? Что в этом неправильного? Поздравляю!:ch_rose:
Во-первых, как обычно, это самокритика. Не считаю свою работу лучшей.
Во-вторых, я ведущая. И мое дело было организовать, провести конкурс, а не выиграть в нем. По крайней мере, я точно этой целью не задавалась. Может, оттого и неожиданно))
04:13
Сегодня уже поздно или совсем рано, как посмотреть… В общем в течение дня запись в блоге немного поправлю — сделаю названия работ со ссылками на эти работы, укажу, кому и какие призы достанутся. А так же напротив каждой работы в списке будут отмечено авторство. Ведь всем интересно узнать, кто автор той или иной работы.

Авторов прошу внимательно прочесть комментарии к своим работам. Вроде бы некоторые из них активно обсуждались, интересно узнать и объяснение самого автора.
19:18
Участники могут выкладывать свои произведения к себе в профиль!:ch_rose: Рекомендую сделать это, поскольку, так легче будет искать.
Сонный Бонечка поздравляет победителей Сонного конкурса!

19:57
Хозяйку пусть тоже поздравит!:ch_search:
Хозяйку пусть разбудит. А то она, впрочем, как и все остальные победители, не торопится получить подарки. Ну и ладно. Кать, разделим с тобой поровну, чая обопьемся!
20:13
Поздравляю всех-всех-всех, и себя тоже)
Особенно победителей)
Анна, все очень правильно с первым местом..) надо доверять выбору людей))))
Спасибо огромное за конкурс)
Лично мне все понравилось. Жалко, что мало участников… Ну, надеюсь, это временно)
Шикарные цветы, хорошее поздравление…
Замечательное чаепитие! Спасибо)))
20:24
Спасибо за комментарии!:ch_rose:
21:44
Поздравляю всех участников! Молодцы абсолютно все!!! Но победителям отдельные поздравления! ))) Также спасибо за доброе слово о моей «Лунной Марине». wink
21:48
:ch_gifts:

Загрузка...












Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Top.Mail.RuЯндекс.Метрика