i
Полезная информация
21.01.2022
Бывает, что спамерский текст настолько противоречит реальному положению дел, что аж на смех пробирает!

Новости с фабрики

Новости с фабрики

Скандал на фабрике.

Велели упаковать сорок комбезов в коробку. 

Через полчаса к мастеру приходит упаковщица № 4 (а кто она, как её зовут, вы догадайтесь сами), спрашивает, можно ли положить в коробку... восемьдесят комбезов. Или низзя, заказчик не велит.

Мастер отвечает, что это... гхм... не нельзя, а... гхм... невозможно. На что упаковщица № 4 отвечает, что уже впихнула невпихнуемое. Мастер звонит директору, спрашивает, можно или нет. Директор тоже человек нормальный, поэтому отвечает, что это не нельзя, а невозможно. Директору говорят, что упаковщица № 4 уже сделала свое черное дело.

Директор НЕ ВЕРИТ, потому что это нереально. Делегация из директора и трех мастеров идет на участок упаковки, объяснить номеру четвертому, что все ошибаются, вот и она что-то посчитала неправильно, с кем не бывает. 

Упаковщица № 4 (а кто она, как её зовут, вы догадайтесь сами), открывает коробку и у всех на глазах пересчитывает комбезы, что их и правда 16 пачек по пять штук. И плевать она хотела на все законы трехмерного пространства. 

В какие двадцать семь неизвестных науке измерений упаковщица № 4 свернула комбезы, этот вопрос современной науке еще предстоит разгадать. 

И они еще в меня не верили, они еще говорили, что это невозможно...

19:30
96
0
Aagira Aagira 3 месяца назад #
Меня больше волнует вопрос: а кому отправляют коробки с рандомным количеством содержимого? Я думаю, на местах-то ожидают стандартно: получили коробку, занесли в базу, что там 40 комбезов, отправили распаковывать. А потом обнаружится, что всего вдвое больше crazyКому-то вынесет мозг.
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 3 месяца назад #
Да что ж вы все, сговорились, что ли, кому ни расскажу эту историю — все непременно считают, что на коробке написано сорок. laughНу уж разумеется на коробке написано, что там 80, и комбезов было четыреста, и заказчику было похрен, по сколько в коробку напихают, хоть все четыреста в одну… Упаковщица-то зачем ходит к начальству — уточнить, или пихать скока влезет, или заказчик потребовал, как однажды — ПЯТЬ комбезов в коробку, здоровенная коробища и пять тряпочек… воля заказчика закон…
0
Aagira Aagira 3 месяца назад #
Ну-у, не сговорились, просто ты не уточнила правила игры. А заказчику по пять в здоровой коробке — это тем более интересно, зачем?
0
Aagira Aagira 3 месяца назад #
Тем более, что я не про то, что на коробке писано одно, а на деле другое. Понятно, что там указано сколько чего, и номер укладчицы тоже wassupЯ имела в виду стандартность человеческого мышления. Ты же говоришь: велели по 40, кто велел? Может, заказчик. Заказчик, наверное, так и ждет. А тут вместо двух коробок по 40 приходит одна на 80. Вот и нежданчик.
0
Aagira Aagira 3 месяца назад #
А про измерения — простая математика. Номер упаковщицы делим на степень плоскости (заданной начальством) и получаем множитель дополнительного объема. Хотя, формула может быть и другая…

Упаковщица № 4 (а кто она, как её зовут, вы догадайтесь сами)

Не Маша-ли-Фомальгаут-открывшая-путь-в-бесконечные-измерения? crazy
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 3 месяца назад #
Не Маша-ли-Фомальгаут-открывшая-путь-в-бесконечные-измеренияахахахаха))) ржу, ржу, ржу)))
0
Aagira Aagira 3 месяца назад #
Ну, Маша сетовала на днях, что четвертое измерение все не откроют никак. Видно, решила взять дело в свои руки.
0
0
Aagira Aagira 3 месяца назад #
Это что — бесконечные измерения за твоей спиной?:ch_lol:
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 3 месяца назад #
… распакованные по коробкам… :))) по гиперкубам :)))
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 3 месяца назад #
Новости с фабрики как всегда повеселили)

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика