Глюк

Глюк

Описываю события воскресенья.

В это воскресенье (17октября) на даче в голову  вдруг залетела мысль, что завтра у мамы день рождение (у мамы день рождение 24 октября, если что, да)

Вся в раздумьях; придется поздравлять устно, так как после второй прививки на пятый день свалилась с температурой 38. Что обидно, сразу после прививки попросила отгулы с двух работ, а чувствовала себя при этом вполне сносно.

А на пятый день понеслось. Кашель, температура, нос заложен, предобморочное состояние. В поликлинику не поехала, они забиты до отказа. Просить отгулы еще раз как-то стремно, пришлось ездить эти на две работы.

 

Ладно… И вот кое как дотянула до выходных и это непонятное озарение; а завтра же у мамы д.р!

Вот и позвоню ей, яростной стороннице вакцинации и скажу, что не приеду и привет дяде Вове, который всех дам постбальзаковского возраста сблатовал на прививку своим личным примером по ящику.

И не мелькнуло в голове, что и двадцатого числа как бы не было (а если и было, то где мой аванс??) И дочке сообщение отослала, что у бабули  д.р. и надо поздравить. И в понедельник, на работе получая электронный пропуск и расписываясь за него, невзначай так поинтересовалась, а какое сегодня число… Ну кого я обманываю? Взначай и умышленно поинтересовалась, потому-что,  когда расписываешься за что-то и ставишь дату, то все время эту дату забываешь. Причем не только дату, а месяц и год. Это у всех так, или у меня одной сбой в системе происходит?

Услышав, что восемнадцатое, удовлетворенно кивнула, черканула ручкой и пошла на рабочее место с твердым намерением, все-таки поздравить маму! Потому что, чтобы  ни говорили, а сегодня двадцать четвертое и все тут.

 

Переодевшись в рабочее я зависла где-то в нескончаемых внутренностях нашей общаги (есть подозрения, что это кишечник) А что там после кишечника находится все мы знаем… В принципе, я согласна…

Немного отвлеклась. Так вот, вернувшись в бендешку, увидела несколько пропущенных от дочки и гневное сообщение; ЗАЙДИ В ВАТЦАП! Почему гневное? Ну, мне так показалось. Еще подумала, надо сначала маму поздравить, а то ведь забуду… Но решила сперва в ватцап зайти…а там…

[09:48, 18.10.2021] Настасья: Так

[09:48, 18.10.2021] Настасья: Стоп

[09:48, 18.10.2021] Настасья: С фига ли у бабули сегодня день рождение?

[09:50, 18.10.2021] Настасья: Так. Ты вообще об этом писала

[09:52, 18.10.2021] Настасья: Писала.

[09:53, 18.10.2021] Настасья: Какой завтра на фиг?

[09:53, 18.10.2021] Настасья: Сегодня какое число?

[09:53, 18.10.2021] Настасья: Мам ты чего?

 

Долго осмысливала прочитанное и так же долго не могла понять; а чего это я на самом деле??

Почему? Что со мной случилось на даче, почему я решила, что завтра именно двадцать четвертое число? Ну, ведь не просто так это в голову залетело?

Как такое может быть? Я твердо знаю, что еще и еще и двадцатого числа не было, но в то же время я уверенна, что понедельник, это двадцать четвертое… Есть версии? Готова выслушать любую, даже самую бредовую…

Засим все, спасибо за внимание.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19:42
60
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 1 месяц назад #
Вот такой глюк я словила в эти выходные. Самый долгосрочный и трудно-рассеиваемый глюк.
0
Aagira Aagira 1 месяц назад #
У меня такие глюки нередко случались после перенесенного гриппа.
0
Aagira Aagira 1 месяц назад #
Вот только «день рождениЯ», а не «день рождениЕ».
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 1 месяц назад #
мне простительно))) Значит, все валить на грипп или что там у меня было… Занятно мозги сами себе играют… но мне это совсем не по нраву👿
0
Aagira Aagira 1 месяц назад #
Бывает усе!:ch_djinn:
0
Валерия Гуляева Валерия Гуляева 1 месяц назад #
Это моральная усталость. Мозги не варят. Из моего недавнего: 4*10 будет 32, причем на тот момент, когда я отвечала, я была настолько уверена в этом, что даже огрызнулась в ответ, когда мне сказали, что будет 40. Выйти в понедельник на работу с полной уверенностью, что сегодня пятница — вообще легко. Надо поехать на дачу на неделю и лечиться коньяком:ch_lol:
0
Aagira Aagira 1 месяц назад #
Надеюсь, ты не бухгалтерию в этот момент подводила:ch_lol:
0
Валерия Гуляева Валерия Гуляева 1 месяц назад #
считала, через сколько сыну домой вернуться, он проиграл crazy
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 1 месяц назад #
Надо поехать на дачу на неделю и лечиться коньяком???? Ахахахаха))) Было бы тепло, так бы и сделала)) Моральная усталость значит… Похоже, похоже… переоценила я свои возможности… Эх… 4*10=32 crazy

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.

Top.Mail.RuЯндекс.Метрика