i
Полезная информация
21.01.2022
Бывает, что спамерский текст настолько противоречит реальному положению дел, что аж на смех пробирает!

Новости с фабрики

Новости с фабрики

На фабрике по ошибке велели упаковать 50 комбезов в коробку вместо 40.

Мы с матюками, переломав себе все руки, впихнули невпихнуемое.

Пришла директор, пришла в ужас от коробок, велела переложить по 45.

С матюками перелопатили все коробки.

Потом пришла мастер, сказала, что созванивались с покупателями, те велели по 40, чтоб круглое число.

С матюками в третий раз вскрывали-закрывали коробки.

Под занавес в конце дня нам сделали втык, что у нас на коробках некрасиво приклеен скотч.

И правда, странно, чего бы ему после трех переклеиваний некрасивым быть? Нежданчик.

И велели клеить так, шоб мы смотрели на коробки и радовались.

Вот этого они от нас не добьются.

Никогда.

Шоб мы еще радовались, глядя на эти коробки.

 

Под занавес сломалась машинка для скотча.

Я говорю:

- Надо мужу директора отнести, он умеет чинить.

Беру эту машинку, хочу унести, напарница говорит:

- Подожди, давай её мужу директора отнесем, попросим починить.

Я вот думаю, у нас вообще нормальных людей набирают, или где...

19:40
76
0
Aagira Aagira 2 месяца назад #
Я думаю, у нее просто к концу эпопеи внимание отключилось, вот она твои слова мимо ушей пропустила. Видит, что ты куда-то машинку несешь, вот и говорит… Не надо осуждать человека после такого.:ch_look:
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 2 месяца назад #
Согласна, она услышала, что ты ее куда-то нести хочешь, а вот куда? Может ей вообще послышалось, что выброшу щас ее к ядреной фене… Ну или что-то типа такого)))
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 2 месяца назад #
Тогда бы меня саму выбросили к ядерной фене… crazy
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 2 месяца назад #
Это с ней постоянно. Видно, какая-то особенность восприятия… Я уже начинаю думать, может, со мной что не так… нет, другие люди меня слышат, а напарница точно так же спрашивает все, что только что говорило начальство… так что все-таки она какая-то особенная… Люди, конечно, все разные, у кого что, я тоже отключаюсь, если мне долго что-то объяснять. И все-таки бывает обидно, когда я говорю, а меня не слышат, будто меня нет.
А так постоянно. Мастерица подойдет с заказом, все расскажет, покажет (там пара слов буквально — халаты 52 размера по пять штук в пакет, и это же на заказе написано) — мастерица отойдет, напарница меня спрашивает — а по сколько штук в пакет?
Занавес.
0
Aagira Aagira 2 месяца назад #
Ну, ты мою жизнь мне рассказываешь, и тебе еще повезло, что она не орет на тебя с позициисвоего превосходства… А представь ситуацию, когда говоришь человеку что-то вот так, и приходится повторять, повторять, прокрикивать сквозь его блок в мозгу или что-то там. И переспрашивать, услышано ли, понято ли, и в момент, когда информация наконец-то воспринимается собеседником, на тебя обрушивается шквал негодования, как ты, мол, смеешь таким тоном разговаривать? И потом на тебя жалуются друзьям и знакомым, а эти друзья и знакомые тебе могут еще и позвонить и стыдить…

Так что, смотри позитивно: да ада вам с ней далеко.
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 2 месяца назад #
Сочувствую. Мне такая попалась в Бразилии, но там была просто психически не нормальная. На слова — я же говорила вам то-то и то-то — закатывала безобразные истерики, что реально хотелось звонить в психушку. Под занавес внимательно слушала мою историю, как я ходила в обменнный пункт и мне не дали ни хрена без паспорта, я еще добавила — сегодня едем в обменнный пункт, нам нужно взять паспорта. Кульминация была, когда подъехали к обменннику, паспорт она, конечно, не взяла, просила меня, чтобы я ей обменяла по своему. Блин, как хотелось проучить эту истеричную хамку и сказать, что это её проблемы, что она ни хрена не слушает. Не знаю, как я не сдержалась и её не прибила вообще за две недели. Но там реально клиника, по бабе психушка плачет. Ищет ключи, истерит на весь номер, на мои слова, где я последний раз видела её ключи, визжит, как резаная свинья — я вас не спрашиваю. Вот интересно, что вообще в голове у бабы…

Напарницу иногда хочется спросить, а чего она так, или я непонятно говорю, или её как-то особо говорить надо — но боюсь её обидеть. Хотя обидеть никого не хочу, мне вот точно надо как-то особо объяснять, минимум инфы зараз, максимум подробностей, если мастер вывалит план всей работы на день, я точно зависну, попрошу, давайте решать проблемы по мере поступления.

Интересные получаются персонажи…
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 2 месяца назад #
если мастер вывалит план всей работы на день, я точно зависну, попрошу, давайте решать проблемы по мере поступления. ООООО, я прям обрадовалась, что не одна такая.Когда валят на меня инфу тоннами, начинаю виснуть. Прямо сбой в программе. Ну я так своему бывшему начальнику и говорила:«Стоп, стоп! Сейчас вот эта ваша ненужная на данный момент инфа вытеснит из моей головы более нужную. Постепенно, прошу вас» И не смотря на некоторые разногласия, мы все-таки отлично работали. А сейчаааааааааааааааааааааас… даже писать про это нет сил.(((
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 2 месяца назад #
У меня на работе коллега такая))) Ой, такой прикол был… но это связанно с пачкой фенозепама. Такая жесть, как она своей дурью меня подставила. Хорошо, на тот момент начальство самое адекватное за весь наш период было. Блог что ли написать? Случай реально улетный!
0
Мария Фомальгаут Мария Фомальгаут 2 месяца назад #
Обязательно написать блог.
Только таким феназепам не поможет, тут уже галоперидол не поможет....
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 2 месяца назад #
нееее, ничего не поможет…
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 2 месяца назад #
Ох, и веселуха у вас)) Когда я уже начну блоги про свою «любимую» работу писать? А вот слово любимое в кавычках, это я зряяяя. Работа должна быть любимой, а вот дурное начальство, совсем необязательно)))
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 2 месяца назад #
Это… не знаю где спросить… Почему в яндес дзене некоторые тексты перекидываются хорошо, а некоторые простыней. Без пробелов, без интервалов… ну, цука, читать же невозможно!!!
0
Aagira Aagira 2 месяца назад #
Надеюсь, ты Маше вопрос адресуешь, не мне?:ch_lol:
0
Светлана Аксенова Светлана Аксенова 2 месяца назад #
Я уже разобралась)))

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика