i
Полезная информация
21.01.2022
Бывает, что спамерский текст настолько противоречит реальному положению дел, что аж на смех пробирает!

Инопланетные... коровы!

Инопланетные... коровы!

Всем желающим предлагаю следующую игру. Есть идея, гипотеза, нет, теория, что коровы - обычные буренки, дающие молоко, - являются инопланетными пришельцами, прибывшими на Землю с целью ее захвата. Идея не моя, за что спасибо ее автору. Но открытия, связанные с ее развитием и продвижением обязаны моему эксклюзивному коктейлю "кокофеклер". Итак, положения теории:

 

1. Коровы суть инопланетная форма жизни.

2. Прибыли на Землю, чтобы ее захватить.

3. Планы захвата обсуждаются коровами с помощью пирамидальных форм, собираемыми на полях несознательными доярками.

4. Благодаря несознательным дояркам захват мира коровами до сих пор не состоялся.

5. Судьба Земли, однако, предрешена: сумма коровьих "знаний" растет с каждым годом, и когда информация достигнет критической массы, коровы станут хозяевами планеты!

6. Храмы, пирамиды, курганы и другие пирамидальные строения несут в себе скрытую информацию о коровьих планах.

 

Что следует сделать:

 

1. Принять теорию как стоящую рассмотрения.

2. Отрядить экспедиции во все точки Земли к любым строениям пирамидальной формы, чтобы расшифровать послание древних строителей, кем бы они ни оказались (коровами, людьми или третьей стороной).

3. Выделить средства на тотальный учет всех представителей крупного рогатого скота. Также учредить надзор над мелким рогатым скотом, который может состоять в сообщниках у коров. Уничтожение всех видов скотины является недостижимым и может спровоцировать прямую атаку из космоса, поэтому операция по контролю должна быть выполнена со всей осторожностью.

4. Выделить средства на исследования языка коров, включающего в себя два речевых акта: мычание и унавоживание. Провести параллели и установить связь между актами мычания и унавоживания. Выяснить, с какой целью коровы "зашифровывают" пирамидальные послания, переводя их в лепешечный код.

5. Убедить в теории как можно большее число людей. Коровы же действуют сообща!

6. Попробовать доводами опровергнуть теорию - а вдруг? Вот, по пункту шестому вы и опровергайте! А вдруг получится?

 

Надеюсь, правила игры понятны? Участники приводят доводы против этой теории, я на эти доводы отвечаю, и если что-то не вписывается в картину - ура! коровы нам не грозят!

Если за сто сообщений не будет ни одного, несущего в себе убийственное опровержение - курите бамбук, товарищи, потому что кокосов коровы нам не дадут - они стали хозяевами Земли. Добавлю, что игроки могут стать как противниками теории, так и ее адептами (т.е. помогать мне ее доказывать). Флудильщики, специально накидывающие сообщений помогают захватчикам и теряют мое расположение! Поэтому просьба флудить осторожно.

 

18:36
618
0
XblTb XblTb 5 лет назад #
А почему именно сто комментариев?
Не двести, не пятьсот, не тысяча, а именно сто?

Хотя… я уже пробовал опротестовать эту теорию, пока не понял, что всё это как минимум бесполезно, а как максимум чревато неприятными последствиями.
0
Aagira Aagira 5 лет назад #
Сто — это старый текст, рассчитанный на старый сайт с непонятными ограничениями. Нормальное, в принципе количество, поэтому я оставила. Иначе игра перерастет в бесконечность))
0
XblTb XblTb 5 лет назад #
И чем это плохо?
0
XblTb XblTb 5 лет назад #
«Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…» (Кевин Браун/Агент Кей, «Люди в чёрном»)

В общем, я могу отписаться как за данную теорию, так и против. Поэтому решил сперва провести поверхностный поиск в интернете по данному вопросу.
Итак, вот что я отыскал.
*****
Корова (лат. homo-korovus, ненорм. [email protected]^q#&$%^*!!!&*##%^!, черн. то это молоко… берет туда… не оттуда, а внутрь… ну вы меня поняли..., нем. Guenzernzegelvandervelessfurersnuffvarngez, алб. Кароффка, ???.. ??????????) — древний биомеханический огромный боевой робот, созданный высшей расой инопланетян второго измерения, однако на самом деле является восьмым величайшим чудом света, так как обладает способностью преобразования материи пространство-временного континуума в молоко.
http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

А как мы помним по первому фильму «Люди в чёрном», в жёлтой прессе пишут правдивые сведения о пришельцах (и Элвис не умер, а просто улетел домой).

***
Как известно, самые умные существа на планете Земля — это, конечно, коровы. К этому выводу давно пришли марсианские инопланетяне, а также целый ряд других разумных цивилизаций из дальнего космоса.

Иногда коровы собираются в корованы. Это, кажется, у них сезонное. Но именно в это время коровы становятся пассивными и слабо реагируют на внешние раздражители. Корован — идеальная мишень для марсианской исследовательской тарелки, самое время для крупномасштабных похищений, или, как говорят марсиане, ограблений. Говоря простым языком, корован — это множество коров, расположенных в ряд.
http://codeforces.com/problemset/problem/103/D?locale=ru

***
Собственно, на этом мои изыскания практически и завершились. Вернее сказать изыскания в пользу теории. Однако под занавес я нашёл подборку интересных фотографий: тык!
и как мне кажется, это «ж-ж-ж-ж!» неспроста...
0
XblTb XblTb 5 лет назад #
Забыл ещё об одном моменте:

Склисс — вымышленное инопланетное животное из вселенной Кира Булычёва, по внешнему виду летающая корова. Родина — планета Шешине́ру галактики Млечный Путь. (викицитатник)

Точнее, двух моментах:

«Фантадром». Серия «Молоко»
0
XblTb XblTb 5 лет назад #
Теперь, собственно, перейдём к размышлениям.
Итак, инопланетяне похищают коров и людей. Для чего? Понятное дело, для опытов!
Но, если цель похищений людей в достаточной мере освещена хотя бы в тех же «The X-Files», то для чего инопланетянам похищать другие инопланетные формы жизни в виде коров? Либо для корректировки плана, если похищающие тоже коровы, но более высокого статуса среди своего вида, либо это «конкурирующая фирма» (и своими похищениями она, эта фирма, отводит срок окончательного завоевания Земли)…

***
Идём далее.
Кто считается шаблонным врагом коровы? Ясное дело, волк. (Мультфильм «Волк и телёнок» пока рассматривать не буду, тут нужно поразмышлять, с какой истинной целью волк откармливал того телёнка).
Основу питания волков составляют копытные животные: в тундре — северные олени; в лесной зоне — лоси, олени, косули, кабаны; в степях и пустынях — антилопы. Нападают волки и на домашних животных (овец, коров, лошадей), в том числе на собак.

Волк наносит вред животноводству и охотничьему хозяйству, но с другой стороны, играет важную роль в экосистеме, контролируя численность животных и уничтожая слабых и больных особей.

Волк в традиционной европейской геральдике считается символом побеждённой алчности, злости и прожорливости. Помещается в гербах как знак победы над алчным и злым противником.
(цитаты из википедии из статьи о волке)
Вспомним русские народные сказки, в которых Волк помогает главному герою одолеть супостата, получить наследство и прекрасную жену. Это ведь тоже неспроста. Задумайтесь, разве стал бы народ в помощники для героя выбирать отрицательного персонажа?
Более того, как мне известно, волки — единственные животные, которые не выступают в цирках. То ли не поддаются дрессировке, то ли по какой другой причине. И ещё. Волки, в отличие от, скажем, львов или тигров, могут напасть на более крупного противника, что делает им своеобразную честь.

Из всего этого можно сделать два вывода (но в одном направлении).
1. Волки откуда-то (тут нужно проводить более углубленные изыскания) знают о захватническом плане коров.
2. Волки — это тоже инопланетяне (не зря ведь порой Луну называют «волчьим солнцем»).
И на основании этих выводов можно заключить, что волки помогают человечеству не пасть под копытами инопланетных завоевателей.

Я, кстати, не зря упомянул про Луну. Не всем доподлинно известно, из чего она сделана. То ли из космического сыра, то ли это кусок нашей планеты после встречи с огромным метеоритом, то ли инопланетная база… Однако есть сведения, что именно на Луне находится царство того самого Кощея из русских сказок (но это совсем другая теория).
0
Андрей Галов Андрей Галов 4 года назад #
Волки это истинные предки людей. Чаще всего людей сравнивают с волками, да и сами люди чаще всего себя называют разными там волками — типа Ночные волки, и тд и тп. Каждый восставший и сражающийся человек называет себя одиноким волком — ибо волк и один в поле воин. Так же людей хранящих нас от скота разных мастей кличут волками позорными. Потомушто они позорят на весь мир безмозглых скотов. Мы волки, господа! И наверняка позорные!
0
Андрей Галов Андрей Галов 4 года назад #
Я волк позорный и к скотам
Пощады я не знаю.
Быкам, баранам и козлам
Рога я обломаю.

Так волчий наш гласит закон:
Будь мертвым или богом!
Товарища на части рвем,
Когда он ранен рогом.

Пусть те, кто верит в стадный ум,
Идут к свиням собачьим.
Наш путь отважен и угрюм
Без нежностей телячьих.
0
XblTb XblTb 5 лет назад #
Подытожим…
Хотя, пока рановато что-то подытоживать. За пользу теории говорит культ коровы (в Индии), теория о Луне из сыра, игра «Diablo2» с его секретным уровнем (и к ней ещё и третья часть), санитары, пеленающие прозревших людей (поди, расскажи открыто с полной серьёзностью о планах коров на каком-нибудь значимом заседании!).

За то, что теория — это чушь, говорит только то, что «Это чушь! И быть такого не может!».
0
Андрей Галов Андрей Галов 4 года назад #
Вот уже восемь тысяч лет коровы интенсивно покоряют людей. Сегодня по численности эти инопланетные захватчики занимают второе (после человека) место — на Земле их 1,5 млрд. особей, а также их союзный мелкий рогатый скот — 2 млрд. пар рогов. В Латинской Америке коров приходится по девять на каждые 10 человек. В Австралии коров больше, чем людей, на 40%. Эти регионы уже навсегда потеряны для человечества.

Общий вес живого мычащего десанта втрое превышает коллективную массу человечества, поэтому они без труда задавят нас массой. И только по одним коровам ведомым причинам этого еще не случилось. Они съедают ежегодно 600 млн. тонн зерна (треть мирового урожая). За последние 60 лет примерно две трети всех степных районов на свете превратились в пастбища. Высечено под выпасы более четверти всех лесов Южной Америки. Наступление идет полным ходом.

За два года жизни организм коровы выделяет в атмосферу около 200 тысяч литров метана — таким образом, объем этого ядовитого газа, выделяемый всем мировым коровьим сообществом, почти не уступает выхлопам мирового автопарка. Нас не спасет даже экологичный транспорт.

А кому поклоняются люди? Несмотря на множество религиозных культов созданных людьми, бежавшими из Индии от захвативших власть священных коров, люди на самом деле поклоняются Золотому Тельцу. Вы еще верите в собственную свободу?

Остается задать вопрос: «Свиньи, вы, на чьей стороне?». А их целый миллиард.

А собаки – 500 млн. Эти первые разведчики сами пришли к человеку и заставили считать себя другом. На чьей они стороне?

А вспомните заговор грибов раскрытый великим русским ученым С.Курехиным. Ленин был завербован грибами.

Так что нечего боятся всяких там Хищников и Чужих – Коровы, собаки и грибы – вот главная опасность для человечества.

Уууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))
0
Aagira Aagira 4 года назад #
Про грибы Джокер писал тоже))
А вот насчет волков — предков людей, тут вряд ли. Вспомним, чья кровь ближе всего к человеческой? Хрюшкина, вот. А как часто люди поступают по-свински? Да, вывод неутешителен…
Андрей, будешь спорить с «коровьей теорией», или ее защищать? Судя по всему, второе))
0
Андрей Галов Андрей Галов 4 года назад #
Коровья теория неоспорима, но свиньи? Это похоже третья сторона, внедрившая очень успешно своих агентов наше общество волков. Судя по генной совместимости при помощи генных экспериментов. И мы уже не можем понять кто мы — свиньи или волки. А собаки четвертая сторона, дружественная свиньям и способная справляться с нашествием коров. Но остается еще загадочная раса медведей лежащих в спячке почти всю жизнь, но если их разбудить… они истребят излишнее поголовье любых зверей. Да, наша планета настоящая арена борьбы многих галактических цивилизаций.
0
Aagira Aagira 4 года назад #
Собсно, я об этом тоже писала dabudetsolnce.ru/articles/253-zombi-apokalipsis-v-trifonarnom-pereulke-d-7.html
Никто не поверил.:ch_lol:
0
Дикий Запад Дикий Запад 11 месяцев назад #
laugh rose

Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика