Не пойму, помидоры что ли рядом с бархатцами?
Грэг, покажи помидоры!
15:14
Нет, это разновидность Петунии. (Petunia tomatus vulgaris )
Да ладно! Никогда таких не видела.
:blush: Да Пират шутник большой )))
23:13
Шутник не шутник, а его петуния томатус не похоже, что цветет)) (Не говоря уже о плодах). Так что фото гоните! Иначе что, у меня такой томатус бесплодный тоже на лоджии стоит. Разросся в пол-окна.
А чего показывать? Аналогично вместо плодов одна зелень, даже цветов желтеньких нет в этом году. 6 кустов, и ни один не желает цвести. Желтое это в кадр попали бархотки уже показанные)) Места мало, всё на голове друг у друга посажено )) Хотя, мы томаты сажаем не для урожая, а для того, чтоб комары из леса не летели в квартиру. Помогает )))
23:52
Прикольно, что от комаров. А я заметила, что петунии словно липучка от мух против мошкары хороши. Правда, мошкара ранней весной у нас бывает. Так что петунии надо чтобы тоже ранней весной вовсю перли))
Тут возникает несколько вопросов:
Где взять петунии ранней весной? И где та мошкара? Неужто в московской области имеется мошкара?
На северах помню, мазались мы всякой вонючкой от нее. Но все равно слегка покусана бывала ))
13:23
Петунии я взяла ранней весной относительно просто. Посеяла в июле и зиму держала рассаду в углу на окошке)) В середине марта она оживилась и к началу апреля вовсю цвела.
А мошкара — это не в Подмосковье, это плодовая мошка противная, она же дрозофила. Не знаю, как-то заносится к нам в квартиры с фруктами и овощами. В прошлом году мне рассаду попортила.

Загрузка...







Все представленные на сайте материалы принадлежат их авторам.

За содержание материалов администрация ответственности не несет.


Рейтинг@Mail.ru